ブロウラッシュ / ブロウラッシュEX ウォッシャブル WPマスカラ メガボリューム&カール 口コミ

アットコスメ > ブロウラッシュ > ブロウラッシュEX ウォッシャブル WPマスカラ メガボリューム&カール > 口コミ一覧 > あろま大好きあっこさんの口コミ

あろま大好きあっこさん
あろま大好きあっこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/22 23:52:08

最近まつ毛パーマをやめて、ビューラーマスカラで目元を作っています。
そうすると、最も気になるのがカールのキープ力。
たっぷりマスカラを塗ると、その重さでカールが落ちてしまうこともしばしばでした。

でも!こちらのマスカラは本当に上向きカールを長時間キープできます。
重ね塗りしなくても、ひと塗りで簡単にまつ毛に長さとボリュームが出ます。
まつ毛1本1本に存在感が出て、印象的な目元を簡単に作れます。

ブラシがこれまた使いやすく、目頭の小さく短いまつ毛もしっかりと拾ってくれます。
さらにブラシが放射線状に広がっているので、まつ毛がキレイにセパレートして、とても美しい仕上がりになります。
皮脂や汗にも強く、1日中パンダ目や滲むことなくきれいなままの目元でいられましたよ。

それでいて、オフする際にはスルンと落ちるので、まつ毛に負担がかからないのも魅力です。

あろま大好きあっこさんのクチコミをもっとみる

サチコMAXさん サチコMAXさん マスカラはまつげがきれいにボリュームアップできる ことはもち…続きを読む
pannnda0808さん pannnda0808さん リピート使用です。 ほかのマスカラを使用してみて分かったので…続きを読む
harairさん harairさん ひと塗りで、24時間上向き&極濃ボリュームまつ毛を 実現してく…続きを読む
chocoranさん chocoranさん 前にエクステロングタイプも使ったけど やはりこのWPマスカラ私…続きを読む
サヤたんさん サヤたんさん 簡単にボリュームがアップするのでとても気に入っています!! …続きを読む

ブロウラッシュについて

ブロウラッシュEX ウォッシャブル WPマスカラ メガボリューム&カールページの先頭へ