ブロウラッシュ / ブロウラッシュEX ウォッシャブル WPマスカラ メガボリューム&カール 口コミ

アットコスメ > ブロウラッシュ > ブロウラッシュEX ウォッシャブル WPマスカラ メガボリューム&カール > 口コミ一覧 > toc117さんの口コミ

toc117さん
toc117さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/2 21:36:16

クッキリぱっちりとしたまつ毛にしてくれる、とても良い商品だと思います。
朝から夜までカールもきちんとキープしてくれて、だまにもならず、すぅっと伸び、使いやすくて良いです。
私は石鹸+お湯でキレイに落とせました。特別なクレンジングは不要。簡単でいいです。

ただメガボリュームというほどボリュームは出ないと思います。あと、涙目になったりすると目尻が気持ち黒くにじんだりします。

だけど全体的に見ると、このぱっちりクルンとした仕上がり、お湯で落とせる気軽さがうまくかみ合ってて毎日でも使いたくなるマスカラです。おすすめです。

購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
ブロウラッシュ
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

toc117さんのクチコミをもっとみる

かのんちんさん かのんちんさん ボリュームUPワックスと漆黒液が密着しひと塗りで濃密ボリューム…続きを読む
URIOさん URIOさん ブラシ部分がカールしているので、すごく塗りやすいです(^−^…続きを読む
ma★yuさん ma★yuさん カール力が持続します。塗り方はまずまつ毛の上側を塗ってから下…続きを読む
遊紀遊紀さん 遊紀遊紀さん 今まで使っていたマスカラがパンダになるものだったので、 今回…続きを読む

ブロウラッシュについて

ブロウラッシュEX ウォッシャブル WPマスカラ メガボリューム&カールページの先頭へ