MOGANS(モーガンズ) / ディープモイストオイル 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ディープモイストオイル > 口コミ一覧 > puririnpaさんの口コミ

puririnpaさん
puririnpaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/18 14:52:55

2本目使用です。
私は主に脚の保湿・リンパマッサージ用として使っていますが
手・顔・髪・頭皮マッサージなどに使うこともあります。
1本で全身のケアにも使えるので、便利だしかなり重宝しています♪

脚のマッサージオイルは、安いので充分と思ってた時期もあるけど
肌に伸ばした感触や肌への浸透、香りなど
どれをとっても全然違うので、もう安いものには戻れないですね・・・

サラッとしてるけど肌に伸ばすと
それなりにしっかりした感触のオイルで
ヌルヌル感もなくスッとなじんで、しっとりとツヤのある肌になります。

スポイトで少量とって髪にもみこむと、翌日髪が柔らかくなっているし
指に残ったオイルで頭皮マッサージをすると、さらに効果的です♪

アルガンオイル配合なのでエイジングケアにもいいというし
オイルの質にはとても満足しています。
石油由来成分や合成ポリマーなどの添加物は不使用なのも
安心できるし、気に入っている点です。

少量でも伸びがいいし、スポイト式で使いすぎなくていいから
脚のマッサージ用でも結構長持ちしていますよ♪

あとは香りがとてもいい!
レモンなどの柑橘系の香りで、さわやかでいい気分になれます。

• 2016-04-18 13:57:21 by puririnpaさん

puririnpaさんのクチコミをもっとみる

@Norieさん @Norieさん アットコスメでも評価が高かったモーガンズ。 使ってみました。 …続きを読む
まりらんらんさん まりらんらんさん 何度もリピしています。 スポイトタイプ使いやすいです。 さら…続きを読む
るいめいさん るいめいさん 髪だけでなくボディにも使える天然ピュアオイル。 髪にオイルと…続きを読む
mou2002さん mou2002さん もう何度かリピしていて常にある感じです はじめはヘアケアに使…続きを読む
hidekim910さん hidekim910さん 髪にもボディにも使える、便利なナチュラルピュアオイルです。 …続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ディープモイストオイルページの先頭へ