クレ・ド・ポー ボーテ / オンブルクルールクアドリn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > オンブルクルールクアドリn > 口コミ一覧 > michiままさんの口コミ

michiままさん
michiままさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/28 23:23:24

304購入しました。

どれも素敵でかなり迷いましたね〜
シックな色合いの中で、こちらの淡いパレットに惹かれタッチアップ。主張しないお色なので私にも使いやすいかと思われました。

4色とも使わなくても素敵です。なんせ私の場合、4色いっぺんに使うテクニックがまずないので…^_^;
画像はベースに左端クリーム色をまぶた全体に入れ、二重に薄グリーンを。
ワイパー塗りすると、薄めのお色が一層淡くなってしまうので色目を出したい場合はポンポンと乗せると良いと思われます。締め色にラベンダーを使いましたが、こちらも淡いのでチップにたっぷりつけても全然OKです。
私はブラウンのアイライナーとブラウンのマスカラで淡いお色を引き立たせます。柔らかな色合いですが、質感はリッチでなめらかなツヤもあり、クラス感のある上品な目元に仕上がります。持ちも良く、薄付きながら色・ツヤともそこなわれませんでした。
薄いゴールドをベースにラベンダーを二重に入れても綺麗。
2色でも素敵ですよ♪
薄グリーンやラベンダーの上にゴールドを軽く乗せるとスモーキーな秋色に^ - ^
季節問わず使えるのも良いです。

リニューアル前のクアドリと違って4色とも同量になりましたね。
前のパケにも対応してるようなのでクアドリをお持ちの方はレフィル買いもできます。

301と303も気になってるのでまた機会があれば試してみたいです。

• 2014-08-26 17:47:15 by michiままさん

michiままさんのクチコミをもっとみる

レンたろうさん レンたろうさん 使いやすいし、綺麗にアイシャドウが塗れます。続きを読む
CrazedOpalさん CrazedOpalさん ブルベウィンターです。 ここ最近、諸事情あって、アイシャドウ…続きを読む
Juliette☆Giuliettaさん Juliette☆Giuliettaさん 新色315のグリーン系を購入。 やはりクレドは期待を裏切りま…続きを読む
さくらん。さん さくらん。さん 【追記】 304 シャンパン スーパーノーバを追加購入しました…続きを読む
たてたてさん たてたてさん 310かな?左側が水色のを購入。 水色なんて、20代前半、…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

オンブルクルールクアドリnページの先頭へ