SACRUM ALGAE(サクラムアルジェ) / モイスチャー ジェル コンプリート マスク オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > SACRUM ALGAE(サクラムアルジェ) > モイスチャー ジェル コンプリート マスク オールインワンジェル > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/12/7 16:42:16

こちらはオールインワンジェルという位置づけ。洗顔の後にこれ1つでOKというから時間の無い人には嬉しいですね。しかもそれだけではなく、成分に注目すると驚きの事実が!
何と潤いを保ち肌力を高める天然保湿成分「サクラン」を高配合してあるそうなんです。「サクラン」はヒアルロン酸の約5倍もの保水力を持つというから成分だけを見てもとても期待出来そうですよね。
容器はゴールドの蓋がついていてキレイです。
ミラーの前に置いておくとテンションがあがります。
外蓋を回してとると内蓋があらわれ、内蓋の上には専用のスパチュラがのっています。一回一回スパチュラでとって使うようになっているので、これは衛生的で良いと思いました。
中身は乳白色のカラーで、伸ばすと透明になります。
肌なじみがよく、ベタつきもなく肌になじむとさらっとした感じの手触りになります。
潤いが出来ているなという印象をすぐに持ちますね。
肌に手をあててみると、もっちりとしてとても心地良いです。
夜つけて寝て朝まで潤いが持続して朝くれています。
このジェルを使ったあとにベースメイクをするのですが、とってもファンデーションのもちがよく崩れにくくなりました。
きっと肌の保湿がしっかりと出来ているからだと思います。
肌のキメも整ったような気がしますし、透明感もアップしたような感じです。
オールインワンジェルですが、ここまで保湿力に優れているのかと驚きました。
※モニターとして使わせていただいています。

• 2015-12-07 16:40:09 by バンビ犬さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サクラムアルジェ株式会社さん)

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

しぇるちぃさん しぇるちぃさん これ思った以上に私の肌に合っています。小じわがふっくらして目…続きを読む
ニケオさん ニケオさん 保湿だけでなく、肌バリアも期待できるというオールインワンジェ…続きを読む
ひこ嫁さん ひこ嫁さん スパチュラが付いているのがとってもポイント高いです。 清潔に…続きを読む
miccyannさん miccyannさん 一つで7つの機能を兼ねているのでお手軽ですよね。 忙しい朝に…続きを読む
ひまままんさん ひまままんさん サクラム アルジェ モイスチャー ジェル コンプリートマスク …続きを読む

SACRUM ALGAE(サクラムアルジェ)について

モイスチャー ジェル コンプリート マスク オールインワンジェルページの先頭へ