SACRUM ALGAE(サクラムアルジェ) / モイスチャー ジェル コンプリート マスク オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > SACRUM ALGAE(サクラムアルジェ) > モイスチャー ジェル コンプリート マスク オールインワンジェル > 口コミ一覧 > midori31さんの口コミ

midori31さん
midori31さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/31 18:59:22

こちらは化粧水美容液パック化粧下地乳液、ボディジェル、クリームを兼ねそろえたオールインワンジェルです@^^@

少し傾けるとゆっくり滑る柔らかさです!

匂いは特にないので、使いやすそうです♪

サクランボの大きさが一回の使用量なので、湯あがり後の肌にこれ一つで行きます!

↓↓↓

肌に付けた感じは・・・肌なじみが良くて、程よく伸びるでした☆ベタベタ感はなしです@^^@

付けてすぐに薄いベールがかかったような感じがしました!守られている感じがすごくします!!

しばらくすると肌はしっとりしているのですが、このしっとり感がまるで乳液をつけ終わった後みたいで、

これ一つしかつけていないに感動しました♪うるおいがハンパないです♪

オールインワンジェルでここまでの機能は初めてでした!

天然の超保湿成分 「サクラン」 、今回初めて知りましたがただただ感動です@^^@

明日の肌が楽しみです♪

↓↓↓

朝が来ました!寝起きの肌は乾燥知らずです☆

洗顔した時に、肌がプリッ!キュキュッ!としていました!

想像以上の肌のコンディションに、メイクが楽しかったです@^^@

リキッドの量は同じなのに、少し余りました☆肌の凹凸が減ったように感じます!

これは、一週間使い続けたら激変すると思います!

オールインワンでこの冬一番の感動品でした@^^@

2017、8,31追記☆

冬から使い始めて、夏に使い切りました。後半は腕や足に使っていました。

オールインワンですが、潤いで物足りなく感じることはありませんでした。

ただ、容器がデカくて中身とのギャップがありました。

• 2017-08-31 19:00:11 by midori31さん
  • 2016-01-17 11:30:05 by midori31さん
  • 2016-01-17 11:29:32 by midori31さん

midori31さんのクチコミをもっとみる

えいちぃママさん えいちぃママさん ヒアルロン酸の10倍以上の保湿力を持った”サクラン”を配合した…続きを読む
まみあいこさん まみあいこさん もっちりとしたテクスチャーです。 肌にのせると、肌に吸い込ま…続きを読む
HONEYXXXさん HONEYXXXさん ・テクスチャー ぷるんとしていて少し粘性があり、昔の糊みたい…続きを読む
えり0510さん えり0510さん 敏感肌でも安心して使える天然の超保湿成分サクランを配合したオ…続きを読む
りこ25さん りこ25さん ヒアルロン酸の10倍の保水力のサクランを贅沢に配合したみずみず…続きを読む

SACRUM ALGAE(サクラムアルジェ)について

モイスチャー ジェル コンプリート マスク オールインワンジェルページの先頭へ