SACRUM ALGAE(サクラムアルジェ) / モイスチャー ジェル コンプリート マスク オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > SACRUM ALGAE(サクラムアルジェ) > モイスチャー ジェル コンプリート マスク オールインワンジェル > 口コミ一覧 > Reikoさんの口コミ

Reikoさん
Reikoさん

2016/7/31 13:10:33

サクランが配合されているオールインワンジェルということで使ってみました。
他のアイテムでもサクランが使われてるものも多いのですが、このモイスチャージェルコンプリートマスクは、サクラン研究の第一人者である方が開発に関わっている、監修していることが決めてとなり購入。

ホワイトと、淡いベージュの2色使いで、ゴールドの文字が高級感を感じさせてくれるデザインです。
スパチュラ(へら)で取り出します。

ジェルはぷるるとしていて、角がたちます。
無香料ですが、やや強めのフローラルな香りがありますね。これは、好みが分かれるかも。

最初は「すこし硬めなテクスチャーだな」と思いましたが、少し体温で温めてからのばすと、のびやすかったです。
もろもろもでませんし、しっとりとして肌が手に吸い付きます。

「第二の肌」をつくるオールインワンジェルとうたっているだけあり、夜の洗顔時、顔に水をつけたらとろりとした手触りがありました。

保湿力、保水力が実感できたという点がすばらしかったですよ!

• 2016-07-31 13:09:26 by Reikoさん

Reikoさんのクチコミをもっとみる

みそじゃなくてみほだよ〜さん みそじゃなくてみほだよ〜さん とっても弾力のあるジェルでお肌がみずみずしくなり、ハリが出て…続きを読む
ayukichiさん ayukichiさん オールインワン化粧品なので、肌の手入れがすっごく楽になります…続きを読む

SACRUM ALGAE(サクラムアルジェ)について

モイスチャー ジェル コンプリート マスク オールインワンジェルページの先頭へ