SACRUM ALGAE(サクラムアルジェ) / モイスチャー ジェル コンプリート マスク オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > SACRUM ALGAE(サクラムアルジェ) > モイスチャー ジェル コンプリート マスク オールインワンジェル > 口コミ一覧 > 凛々☆☆☆さんの口コミ

2018/6/4 22:14:02

界面活性剤が配合されていない点を重視し、摩擦の負担も考えてオールインワンを選ぶことが多いです。パラベン・フェノキシも配合されていので、かなり期待して購入しました。
スパチュラも付属し、容器もシンプルで好感を持ちました。使用感は、硬くはなくノビのよいテクスチャー。無香料なの臭い・・・原料臭なのか好みは分かれますが、嫌いではないですね。保湿の持続間は、短く、乾燥を感じますね。重ねつけは必須です。はじめは肌に気になることはなかったのですが、すこしかゆみを感じたので、重ねつけはやめて、オイルといっしょに使ってました。おそらくカルボマーが原因かもとお考えております。赤みや湿疹等の肌トラブルはなかったですが、期待したものはなかったのでリピはしませんでした。

凛々☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

SACRUM ALGAE(サクラムアルジェ)について

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

韓国最大級美容クチコミサイト「GLOWPICK」をチェック!

@comse特集春。美容は出会いだ。

モイスチャー ジェル コンプリート マスク オールインワンジェルページの先頭へ