プリュ / アミノ モイスチュア クレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > プリュ > アミノ モイスチュア クレンジングジェル > 口コミ一覧 > Blue☆Skyさんの口コミ

Blue☆Skyさん
Blue☆Skyさん認証済
  • 36歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿285

2015/3/20 17:14:51

2015.3.20:ラメが落ちません 評価☆5→☆2

Thanks評価してくださった方、申し訳ありません。
タイトル通り、ラメが落ちないので、今後のリピは有りません。
クレンジング後、乾燥しにくかったし、香り、テクスチャーも好きだったため、本当に残念です。

2014.8.19:お得感満載

フェイスマスクを注文する際、新しいクレンジングが欲しかったので、一緒に購入しました。

大容量(300g)、低価格だし、このクレンジングの研究にかなり力を入れていて、品質にも自信がありそうな宣伝でしたので、試してみたかったのです。
成分的にもまぁ許容範囲でしたし。

で、使用した感想ですが、硬めのジェル状で乳白色、グレープフルーツの香りがほんのりで、癒されます。
使用量は私は3プッシュ位。
濡れた顔や手での使用は大丈夫です。
硬めのテクスチャーながら、のびは思ったより悪くありませんし、スクラブが入っていますので、メイクを落としながら、余分な角質も落としてくれそうな気がします。
ただし、小鼻の角栓は落ちません。

メイクの落ちは、落ちにくいタイプのアイライナーもきれいに落ちてくれるので、いいと思います。
使用後も、べたつかず突っ張らず、適度に潤っているような感じがします。
今のところ、お肌にトラブルがありませんので、このまま様子を見て、問題なければ、リピしようと思います。

波風立ちぬさん 波風立ちぬさん しっかりとした少し粘り気のあるジェルでした。 ファンデーシ…続きを読む
お〜ちゃん大好きさん お〜ちゃん大好きさん 評価下げてごめんなさい。 楽天などでも人気で 優しい成分との…続きを読む

プリュについて

アミノ モイスチュア クレンジングジェルページの先頭へ