プリュ / アミノ モイスチュア クレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > プリュ > アミノ モイスチュア クレンジングジェル > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/1/18 16:36:58

容器が透明なので残量がわかりやすくて良いと思いました。
プッシュ式で中身を出すタイプの容器で、一回一回使う分量だけを手にとるのでとても衛生的です。
家族のメンバーに女性が複数人いるご家庭では一緒に使えて便利ではないかと思います。
ぬれた手でもOKなのでバスルームで使えるところが時短になって良いですね。
メイクとよくなじんでくれて、短時間でメイク落としが出来ます。
洗い上がりは、毛穴の奥までしっかり汚れが落ちているのにお肌はしっとりとしていて良い感じ。
ソフトマンナンスクラブが入っているので汚れがよく落とせるようです。
潤いを残してくれるのでとてもお肌に優しいクレンジングだと思います。
私は乾燥に弱い肌なのですが、こちらのクレンジングを使った後は肌がしっとりとしているのでこれからも使っていきたいです。
香りも柑橘系の香りがほんのりとしてきて心癒されます。
おかげでクレンジングの時間も楽しく過ごせています。
※モニターとして使わせていただきました

• 2016-01-18 16:36:33 by バンビ犬さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スタイルクリエイトさん)

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

name_amiさん name_amiさん  あらゆる毛穴の大きさに対応できる植物性ソフトマンナンスクラ…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん 取り出してみると、半透明のジェルタイプのクレンジングです。 …続きを読む
hisashimoさん hisashimoさん ポンプ式なので、保存状態も良いと思います。 よく伸びて、すっ…続きを読む
poco3さん poco3さん しっかりしたボトルでポンプの注ぎ口 片手で受けて使える便利な…続きを読む
miccyannさん miccyannさん まつげエクステを付けている方にも、ご使用ただけるクレンジング…続きを読む

2019夏!きゅんとする恋コスメ32選

【保存版】秋冬新作×ベースメイクコスメ