プリュ / アミノ モイスチュア クレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > プリュ > アミノ モイスチュア クレンジングジェル > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2018/4/22 12:29:34

取り出してみると、半透明のジェルタイプのクレンジングです。

緩やか過ぎず、トロミ感があるので、伸してみてもトロ〜ンと広がり、しっかりと肌に密着してくれるんですね。

メイクと馴染んでしまうと、一気にグンとメイクが緩んでくるのを感じます。

美容液成分もたっぷりの上に、5つのフリーで優しさにも拘られていて、トロトロととろける様な感触で、メイク落としが出来ますよ。

コンニャクのスクラブは比較的小さめなので、見た目にはわかりにくいですが、肌に広げていくと、確かにスクラブ粒を感じます。

ソフトで弾力のある外皮と、スクラブとしての感触を残した中心部による2層構造になっているので、お肌を傷つけにくく、やさしい使い心地になっていますよ。

マスカラもバラバラになって、アッという間に、すべてのメイクがジェルと馴染んでしまいました。

肌との親和性が高く、浸透しやすいアミノ酸の性質を活かしているから、石油系界面活性剤を使用しなくても、ここまでクレンジング力が高かったんですね。

洗い流した後は、キレイにメイクが落ちています。

マンナンスクラブが、溜まったメイク残りや汚れを吸着して取り除いてくれるので、しっかりと毛穴ケアまで出来て、垢抜けたようにクリアに感じられるのが嬉しいです。

皮脂汚れが気になるTゾーン部分もこれならスッキリです。

そして、メイク落ちのパワーが凄いのに、顔肌の乾燥部分もしっとりと潤っていますよ。

ケアがしにくい混合肌にもちゃんと対応してくれて、本当に有難いです。

1つで6役の多機能で、優しい使用感と、潤いある洗い上がり、しかも、たっぷり入っていて経済的なので、コスパに優れた、大満足のクレンジングです。

• 2018-04-21 23:22:32 by ティーライフさん
  • 2018-04-21 23:22:31 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スタイルクリエイト)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

name_amiさん name_amiさん  あらゆる毛穴の大きさに対応できる植物性ソフトマンナンスクラ…続きを読む
hisashimoさん hisashimoさん ポンプ式なので、保存状態も良いと思います。 よく伸びて、すっ…続きを読む
poco3さん poco3さん しっかりしたボトルでポンプの注ぎ口 片手で受けて使える便利な…続きを読む
miccyannさん miccyannさん まつげエクステを付けている方にも、ご使用ただけるクレンジング…続きを読む
バンビ犬さん バンビ犬さん 容器が透明なので残量がわかりやすくて良いと思いました。 プッ…続きを読む

プリュについて

アミノ モイスチュア クレンジングジェルページの先頭へ