プリュ / アミノ モイスチュア クレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > プリュ > アミノ モイスチュア クレンジングジェル > 口コミ一覧 > めき子さんの口コミ

めき子さん
めき子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/9 22:32:29

ロフトで300g版を購入。

落ち具合
馴染ませるとファンデが浮いてきたけど、そこまで浮いてる!ってなるほどではなく、優しく浮いて落ちてるかなと。
量をケチらずにつけたほうがよく、馴染んでメイクが浮いてきました!分かりやすく、浮くのですすぎ時がわかりやすい。
(オルビスのジェルクレンジング同様に浮きやすい)

つっぱり具合
たしかに、他の方が言ったように洗い流すとしっとり感が凄くあってビックリしました!

よく流したのにってぐらいにしっとり感がありそのままお風呂で上がるまで気にならなかった。
(濡れた手OK、ダブル洗顔不要なのでお風呂で使用)
物凄くしっとりしていると思えました、すすいですぐにこんなにもしっとりする物?って初めて感じたクレンジング

テクスチャー
ドロドロとつぶつぶとあって、つぶつぶが意味あるのかと思うぐらいに場合によってはこれは強く擦るとつぶつぶで痛いかも
ジェルだから馴染ませやすい

香り
特に強いものではなく、ミント系でもなくグレープフルーツらしく私は平気でした。
そんなグレープフルーツの香り凄い!って程ではない。

コスパ
クレパシーもいいですが、しっとり具合には断然あると思う。

追加2019.4
使い切りリピしたかったのに、ロフトになくてダメでした、販売店が意外に少ない。
乾燥知らずで、安い割には優秀。
ただし、ポンプノズルの動きが悪いのでマイナスがそれだけ。

• 2018-10-15 18:38:57 by めき子さん

めき子さんのクチコミをもっとみる

まめぽんたんさん まめぽんたんさん コンニャクスクラブ入りのクレンジングジェルです。 普段スク…続きを読む
私はゆきさん 私はゆきさん 肌へのやさしさに徹底的にこだわり美容成分を99.6%配合のクレン…続きを読む
*tktkchan*さん *tktkchan*さん #プリュ #アミノモイスチュアクレンジングジェル . 蒟蒻ボー…続きを読む
みほりん**さん みほりん**さん 数年前まで5本以上はリピート購入して、愛用していました!今は…続きを読む
cocco147さん cocco147さん 普段はオイルクレンジング派のわたし 蒟蒻スクラブが気になって…続きを読む

プリュについて

アミノ モイスチュア クレンジングジェルページの先頭へ