プリュ / アミノ モイスチュア クレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > プリュ > アミノ モイスチュア クレンジングジェル > 口コミ一覧 > くりぃむすーぷさんの口コミ

くりぃむすーぷさん
くりぃむすーぷさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/24 23:41:57

私個人この使用の時に、左手を肘から手の方が腫れていたのですが、使いやすい商品でした。
ポンプから飛び散るのがあるのにこれは凄くそれがない。
ほかには、

利便性、低価格、信頼をうたっているだけに合って
・私は普段スクラブを使用したいと思っても、肌を痛めるのが多かったのですがこれは、
だんだんとメイクと馴染むにつれ、スクラブが小さくなりそれが蒟蒻でできているせいか痛くなく、それどころか肌に透明感としっとり感が。
落ちにくいと思っていたメイクにもなじませるときにゆっくりと念入りにすると、肌が赤くならずにほとんど落ち、ダブル洗顔みたいにもう一度なじませると私のは落ちました。
・透明感としっとり感、そして洗った後の肌のなめらかな感じが私個人気に入った感触でした。
・すすぎ残しが感じない使用感と、ダブル洗顔なしでもありでも使用できるのが良かった。

• 2021-01-24 23:41:10 by くりぃむすーぷさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スタイルクリエイト株式会社様)

くりぃむすーぷさんのクチコミをもっとみる

*ららきき*さん *ららきき*さん クレンジングオイルばかり、つかってました。 肌への負担とか考…続きを読む
こころちゃん♪さん こころちゃん♪さん ぷるんとしたテクスチャーでグレープフルーツの爽やかな香り。 …続きを読む
ゆるまめさん ゆるまめさん 毛穴の奥まですっきり綺麗にしてくれるクレンジングジェル! モ…続きを読む

プリュについて

アミノ モイスチュア クレンジングジェルページの先頭へ