ジャパンギャルズ / ピュア5 薬用ピュアTENマスク(薬用) 口コミ

アットコスメ > ジャパンギャルズ > ピュア5 薬用ピュアTENマスク(薬用) > 口コミ一覧 > れい26さんの口コミ

れい26さん
れい26さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/22 17:09:48

リプレさんよりジャパンギャルズSCさんのモニターに参加させていただきました!

しっかりとした厚手のシート。
しっとりめな液をたっぷりと含んでいて、お顔につけても液だれなどはありません。

動き回っても剥がれ落ちてしまうことはなかったのですが、若干あごの部分がピラピラとしてしまうのがちょっと残念。

シートに毛羽立ちなどは見られず、液も柔らかな肌あたりなので刺激は全く感じず使いやすかったです♪

15分放置して、剥がしたシートをぎゅっと絞ってみると、まだまだ液がたっぷり!
規程の時間内であれば、まず乾燥してしまうこともなさそうですので
貼っている間に家事をこなしたりなんかもできちゃいます♪

剥がしたあとのお肌はしっとり!
くすみもなくなってなんだかキメも整ってくれた印象。

パッと明るいお肌にしあがり、べたつきやテカりもないのでメイク前やお出掛け前でも気にせず使うことができます!

私は皮膚炎持ちなのですが、赤みやかゆみといったトラブルはなし。

毎日使えるお手軽アイテムだと思いました♪

• モニター・プレゼント  (提供元:リプレ)

れい26さんのクチコミをもっとみる

ちっちのびさん ちっちのびさん 株式会社ジャパンギャルズさんからいただきました! 一袋に10…続きを読む
ちぇんみ☆さん ちぇんみ☆さん ジャパンギャルズSC様から頂きました! シートマスクは毎日使っ…続きを読む
+笹世+さん +笹世+さん 美白&肌荒れ対策用の エッセンスシートマスクです。 プラセン…続きを読む
kazue35さん kazue35さん マスクの入っている袋の口が大きいので、取り出しやすいです。 …続きを読む
´・ω・`さん ´・ω・`さん パックは大好きで、百貨店の高級品からドラッグストアの安価の商…続きを読む

ジャパンギャルズについて

ピュア5 薬用ピュアTENマスク(薬用)ページの先頭へ