ジャパンギャルズ / ピュア5 薬用ピュアTENマスク(薬用) 口コミ

アットコスメ > ジャパンギャルズ > ピュア5 薬用ピュアTENマスク(薬用) > 口コミ一覧 > りん**さんの口コミ

りん**さん
りん**さん認証済
  • 18歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿76

評価しないモニター・プレゼント

2015/8/28 07:04:17

しばらく前に、@cosme様より頂きました。
ありがとうございます。
口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。

紫外線を浴びまくったあと、夏後半から使い始めたく、使う時期を見計らっておりました……。

美白ものは、紫外線を浴びたその日に使うよりもしばらく経ってから使ったほうが良いと聞いたので、今回はそれを実践してみようと思いました。

今のところ、とても好印象です。
初めて使った日は、ぴりぴりして10分もたず、赤くなってしまいこれはダメかもしれない( ;∀;)と思いましたが

つぎの日起きてみると、いつも開いている頬の毛穴が閉じてパーンとハリのあるお肌になっていて、びっくりしました!!!

毛穴が閉じているの、久しぶりに見ました……
どうしようか悩んでいたので、とても嬉しい!!!

そしていつもいかにハリのない肌であったかも実感しました。笑
あまり気にしていなかったんですけど……。

ぴりぴりも、次の日からはなくなり、普通に使うことが出来ています。

シートは私には形が合わず、大きさも大きめでしたが小さいよりはこちらのほうが良いと思います。
どなたでも使えると思います。

マスクをはがした後は少しべたつきますが、次の日にはしっとりして良い感じです!!

美白ものは使い続けないと分からないですが、こちら1回買ってもしばらく使い続けられるので良いですね??
集中美白できます!!

1つの袋に10枚まとめて入っていて、その袋が2つ入っています。
こういうタイプのものは初めて使いました。

マスクは一枚一枚が折曲がって入っていたので、取り出しにくいかと思いましたが、はしっこを引っ張っても破れないほどマスクがしっかりしていて、思っていたよりも使いにくくはなかったです。

袋のジップロックのような閉じ口もしっかりしており、美容液もひたひただったのでしばらく乾くこともなさそうです。

やっぱりパック美白ものが好きです。
使い切ったらまた口コミしに来ます!!

• 薬用ピュアTENマスク by りん**さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ジャパンギャルズについて

ピュア5 薬用ピュアTENマスク(薬用)ページの先頭へ