自然派clubサスティ / リシリッチ 利尻ヘアクリーム 洗い流さないトリートメント 口コミ

アットコスメ > 自然派clubサスティ > リシリッチ 利尻ヘアクリーム 洗い流さないトリートメント > 口コミ一覧 > Rei*Graceさんの口コミ

2015/11/23 17:36:46

くせ毛が酷く、毎日ドライヤーヘアアイロンでのセットが欠かせず、美容室で定期的に毛先をカットしているにもかかわらずすぐに枝毛や切れ毛などのトラブルを起こしてしまっており、雑誌の通販特集にて「熱と結合してヘアケアできる」という特徴を見て購入しました。
さっそくシャンプー後の半乾き状態の髪になじませてブローを行ってみたところ、仕上がりの手触りの違いを実感しました。さらにヘアアイロンでストレートに伸ばしてからは傷んだ髪にツヤも見られるようになりました。
元々の毛質が良くないので枝毛などは今でも出てくるものの、以前ほどは傷みも目立たないようになり多少は髪質改善できたかな?と思います。
ただ、私の場合は毛量が多く、どうしても1回の使用量が多くなってしまうのでトリートメントの減りが早く、コスパ面を考えると若干値段がお高めな気もします。今までで一番効果があったのは確かなので、今後も継続して購入しようとは思います。

Rei*Graceさんのクチコミをもっとみる

自然派clubサスティについて

2020年夏新作コスメ特集

【ベースメイク特集】2020年春夏の新作

【美白・UV特集】2020年春の新作

リシリッチ 利尻ヘアクリーム 洗い流さないトリートメントページの先頭へ