ウイング / cutie おやすみナイトBra 口コミ

アットコスメ > ウイング > cutie おやすみナイトBra > 口コミ一覧 > Ilex.さんの口コミ

Ilex.さん
Ilex.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/6/10 06:47:05

一見効果あるのか?と思ってしまいそうなこちら、中々凄いです。

眠る時はノーブラかブラトップを身に付けていました。ノーブラノンワイヤーの解放感に負けて普段からブラトップ率が高く、ちゃんとワイヤーの入ったホールド感のあるブラからは遠ざかっていましたが…、段々と重力を感じる年齢になってきました。一度垂れると復活しないと耳にし、きちんと対処しないとなと思った頃にこちらの商品を知りました。

サイズに悩み試着してMを購入、ブラサイズはD70です。一見ペラペラのスポーツブラのようで、これで就寝中横になると脇に流れていくバストをホールド出来るのか?と疑問に思いましが、いざ着用して横になってみるとノーブラやブラトップ着用時と比べると歴然の差でした。仰向けになり脇に腕をぴったりと付けた時に触れていた肉がこちらを着用すると付かない!初めて着用して横になった時、脇周辺に触れてホールド感に感動しました。笑

どんな体勢になってもストレッチ素材のブラが胸元を優しくぴったりと包んでホールドしてくれます。まるでバストの筋力が上がって重力に逆らっているような感覚で、サポーターのようです。日中用ブラやスポーツブラ、また見た目が似ているジニエブラ等とは作りが全く違い、本当に就寝時用として特化しているんだなと使ってみてよくわかりました。

これでとりあえず夜は大丈夫だという安心感が持てて有り難いです。洗い替えを買わないとなぁ。

Ilex.さんのクチコミをもっとみる

ウイングについて

cutie おやすみナイトBraページの先頭へ