ルシードエル / オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム > 口コミ一覧 > 姫白りるかさんの口コミ

2021/5/2 03:15:18

髪が傷んでたり太め硬め癖っけな人にはいいかも。

匂いは人それぞれ好みがあるが私は好き。
ドライヤー前に私はつけるが乾かしたあとも匂いがしてとてもいい。

セミロングで約1cm程が適量らしく私はショートカットなのではそれより少なめで髪に塗ったがそれを考えるとだいぶコスパがいい。
お値段も低めだし中々いい。

つけてドライヤーで乾かすとサラッサラッになるしドライヤー後すぐ髪に癖がではじめるタイプだけどもそれも特になく結構綺麗に纏まっていて満足でした。

朝起きたら髪の毛爆発している私の髪の毛が本当に朝起きて鏡みたた落ち着いてて感動した。。
髪の毛界のジャンヌダルク!?と思うレベル。。

普段コンビニやらヘアセットする程でもない外出は髪の毛の癖が凄いので帽子かぶるか髪の毛結ぶかだったけどまさかの櫛でとかしただけでとてつもなく綺麗に纏まっていてしかもサラサラで数年ぶりにそのままで外に出ました。。
本当に凄い革命起きた。。

本当に一生一緒に居てくれやって感じなので結婚したいと思う

お値段やコスパの良さを考えたら優秀なのでオススメです。
(韓国アイドルも使ってるらしい。。)

• 2021-05-02 03:15:18 by 姫白りるかさん

姫白りるかさんのクチコミをもっとみる

**ちいさと**さん **ちいさと**さん 一言で言うと私にはめちゃめちゃ合ってました!! くせ毛が酷く…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリームページの先頭へ