ビフェスタ / ミセラークレンジングシート ブライトアップ 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ミセラークレンジングシート ブライトアップ > 口コミ一覧 > さくらっちょ@さんの口コミ

さくらっちょ@さん
さくらっちょ@さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/31 15:24:11

うる落ちクレンジングはリキッドタイプは過去に使用した事があったのですが
シートタイプを使うのは今回が初めてです。
46枚入りということで1日1枚使っても1か月以上は使えるのでコストパフォーマンス
なかなかよいと思います。

シートタイプは使っているうちに液が蒸発して乾いてしまうのが心配なのですが
プラスチックキャップが意外とがっしりしているので蓋を閉め忘れない限り大丈夫そうです。
またシートには液がたっぷり含んでいて、ひたひたでした。
その為、持ち歩きには不向きのようです。

大判タイプということですがサイズはポケットティッシュを広げたくらいの
大きさです。
無香料無着色・オイルフリーで肌に優しく
刺激が少ないので使っていても本当に水を含ませたシートという感じですが、
それでもこれ1枚でちゃんと顔のメイクが落とせます。
シートが柔らかいので肌触りがよく、クレンジングでメイクを落としているというより、
化粧水で肌をケアしているような感覚でした。使用後、肌がつっぱらないでうるおうところもgoodです。

特に夜疲れていて寒い洗面所でメイクを落とすのが面倒な時にもってこいですね。
アイライナーマスカラなどのアイメイクの落としにくい部分を
テレビを見ながら落とせるのでとても楽チンでした。

• 2015-12-31 15:30:07 by さくらっちょ@さん
  • 2015-12-31 15:28:33 by さくらっちょ@さん
  • 2015-12-31 15:28:11 by さくらっちょ@さん

さくらっちょ@さんのクチコミをもっとみる

yin@さん yin@さん もう何個目か分からないくらいリピしています。まつエクをつけて…続きを読む
★エレナ★さん ★エレナ★さん 今までシートを使用しない派でした。 クレンジングはミルクかジ…続きを読む
☆me..*☆さん ☆me..*☆さん @コスメさんにサンプル頂きました☆ 1パウチ分での使用コメント…続きを読む
ごりちゃん!さん ごりちゃん!さん ○購入したきっかけ 疲れて顔を洗わずに寝てしまうことが増えて…続きを読む
*さなえる*さん *さなえる*さん ヒタヒタのシートが柔らかく、とてもきもちいいです。 1枚で十…続きを読む

ビフェスタについて

ミセラークレンジングシート ブライトアップページの先頭へ