ビフェスタ / ミセラークレンジングシート モイスト 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ミセラークレンジングシート モイスト > 口コミ一覧 > Bootlegさんの口コミ

Bootlegさん
Bootlegさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/23 06:18:18

※再び使わせていただいたので追記します※

新しくリニューアルしてから初めて使いました。

改めて実感したのはこれ1枚でアイシャドウマスカラもちゃんと落ちるからすごいって所です。

いつもリムーバーで落としているアイメイクが落ちるから、本当に楽!

時間が無い時にこれでメイクを落とすとすごく時短にもなるし

クレンジングシートの中ではかなり好きなほうです。

潤いもあるし。

という訳で評価は同じですが、★5で!

________________________________________________________________

ポチカムさんからモニターで頂きました!

うる落ち水クレンジングシリーズのアイメイクアップリムーバーをいつも使っているので、このシリーズはとっても好みです。

早速使ってみたところ、アイメイク(濃い目のアイシャドー、アイライン、ウォータープルーフマスカラ)もちゃんと落ちてくれました。

1枚が大判なので顔全体を拭いても足りなくなることがなかったです。

拭き終わった後も洗顔後に近いくらいにさっぱりしていて、かなり肌は潤っている感じがしました。

メイク落しがめんどうな時でも簡単に落とすことが出来るので重宝しますね。

というわけで個人的には好きなので
★5で!

• 2014-09-23 15:43:57 by Bootlegさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マンダム)

Bootlegさんのクチコミをもっとみる

ビフェスタについて

ミセラークレンジングシート モイストページの先頭へ