ビフェスタ / ミセラークレンジングシート モイスト 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ミセラークレンジングシート モイスト > 口コミ一覧 > てぃくるさんの口コミ

てぃくるさん
てぃくるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/15 05:47:10

メーク落としとか面倒くさくなる時に使用しています。
そして使用率高いです。そんなに洗い流し面倒くさいか自分。まあ面倒くさいんだけどな。

お風呂入るまでに化粧を落としたい時と時々朝のふき取り用に使用。
こちらのリキッドタイプも持っているのですがシートタイプのこちらのほうが簡単に落とせます。
シート2枚使ったらキレイさっぱりです。リキッドタイプをコットン使って落とすほうがもうちょっと時間がかかります。そのちょっとの時間差のために肌に負担をかけるシートタイプのほうを選ぶ自分。なんでそこまで面倒くさがるの自分。

モイストの名の通り乾燥は感じません。
お風呂に入る前の時は豪勢に美容液とか使う気になれないので(セコい)こちらの後は化粧水のみです。でも乾燥しません。

丈夫なので多少力を入れてふき取ったとしても破れることはないです。
てかこれが破れるほど力入れるのはヤバいのでは。普通の力だったら破れる気配すらないです。
丈夫だけど固くはないしシートにたっぷりと液が染み込んでいるので刺激が弱めです。
蓋がプラスチックなのでシール?とは違いシートが乾燥しないので最後まで液がたっぷりの状態で使えたりします。

大判で使いやすくクレンジング力も高いのに、お値段お手頃でDSだったら置いているところも多いので入手しやすいという良いところ満載の商品です。

かなり気に入ってるのでリピしています。

てぃくるさんのクチコミをもっとみる

sentaroさん sentaroさん お疲れモードで帰宅した日にこれで拭いて そのまま寝ちゃってい…続きを読む
56ちゃんさん 56ちゃんさん もー?!何回リピートしているのやら〜、というくらい お世話に…続きを読む
chuckさん chuckさん 厚みのある大判シートなので 1枚で顔全体をしっかりふき取れま…続きを読む
なぁなぁちゃさん なぁなぁちゃさん うるおいを守る吸着性アミノ酸が配合されているシートタイプのク…続きを読む
puririnpaさん puririnpaさん こういう拭き取りクレンジングシートは10年以上前に別メーカーの…続きを読む

@cosme特集!年末だし自分ほめてあげよっかな

『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のコスメ

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

ミセラークレンジングシート モイストページの先頭へ