HITACHI(ヒタチ) / まつ毛カーラー アイクリエ HR-550 口コミ

アットコスメ > HITACHI(ヒタチ) > まつ毛カーラー アイクリエ HR-550 > 口コミ一覧 > ☆★ローズマリー★☆さんの口コミ

2018/1/14 01:46:38

何年もセルフでまつ毛パーマをしていましたが、少し面倒になってきたのと
パーマが当たりにくい為、少しきつめの液で時間を長めにおくので
最近まつ毛が細く弱くなってきてしまい、こちらを試してみようと購入してみました。
結果、購入して大正解です!
私の目の形状に合っているので使いやすいし、5秒カールするだけで夜までもちます。
マスカラを塗る前より塗ってから使う方が良かったです。
マスカラ後でも普通のビューラーのようにくっ付いてまつ毛が引っ張られる事はなかったです)
購入したサイトでゴムの形状でカクっとしたカールになるとレビューがありましたが、
1〜2回5秒ずつ挟むだけでまつ毛パーマのようなカールが出来ました。
購入前は本体がまっすぐなので使いづらいだろうなぁ…と思っていましたが、
ゴムの上のプラスチック部分で瞼を押しながら根元からカールするので使いやすいし、
ライトも個人的には付いていて良かったです。
故障すると嫌なのですぐにストックとしてもう1つ購入しました。
本当に良い商品に出会て良かったです♪

☆★ローズマリー★☆さんのクチコミをもっとみる

punipunicoさん punipunicoさん もっと早く使えば良かった!! これ、、本当にイイです♪♪ 普通…続きを読む

HITACHI(ヒタチ)について

まつ毛カーラー アイクリエ HR-550ページの先頭へ