Re'au(レアウ) / ハイドレイティング ブースターセラム 口コミ

アットコスメ > Re'au(レアウ) > ハイドレイティング ブースターセラム > 口コミ一覧 > らぁらぁさんの口コミ

2014/10/11 22:40:51

このハイドレイティング ブースターセラムには、注目のアンチエイジングケア成分「ネオダーミル」というものが入っているそうです。

その「ネオダーミル」とは・・
加齢と共に減少するコラーゲン&エラスチンを増強!
深いシワを約2週間で改善する非常に効果の高い成分として注目されているんだそうです!

そしてボタニカルプラスという素肌美の土台を整えてくれる成分が合体した最強美容液みたい^^

面白いのが、洗顔後のスキンケアの順番。

洗顔→美容液(ハイドレイティング ブースターセラム)→化粧水→ジェルや保湿クリーム

というんです!

化粧水が2番手なんて!!

しかもこれ1滴で??

という感じですが、この1滴から化粧水を入れると水分がぐんぐん浸透していくんです!

驚きですよー!

なので欲しいだけ入れちゃいます☆

1本3000円程なのですが、1滴だから相当持つんじゃないかな〜という見解♪お財布に優しいですよね!

これからの時期の必須のアイテムになりそうです。

この1本!オススメしちゃいます^^

• 2014-10-11 22:39:55 by らぁらぁさん

らぁらぁさんのクチコミをもっとみる

チビタックスさん チビタックスさん クチコミに惹かれ、つい購入。 最近、アンチエイジングという言…続きを読む
morry♪さん morry♪さん 洗顔後に直接肌に馴染ませることによって化粧水等の浸透をよくし…続きを読む
oza14さん oza14さん 年齢を重ねていると肌の衰えが気になりますが そこでネオダーミ…続きを読む
いぬっぺさんさん いぬっぺさんさん モニターで試しました。 導入美容液で、普段のお化粧水の前に…続きを読む
はちもぐさん はちもぐさん 手ごたえの1滴!化粧水前のプラスワンで運命が変わる? ! …続きを読む

Re'au(レアウ)について

ハイドレイティング ブースターセラムページの先頭へ