trilogy(トリロジー) / バイタル モイスチュアライジング クリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > trilogy(トリロジー) > バイタル モイスチュアライジング クリーム(旧) > 口コミ一覧 > nacicoさんの口コミ

新商品情報はこちら

nacicoさん
nacicoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/10 14:29:14

トリロジーをライン使いしています。

スターターセットのミニサイズを使用後、ジャータイプをリピート中です。
こちらとっても伸びのいいクリームです。付属のスパチュラでちょこんと取った分だけで十分全顔に伸びます。
私はとっても乾燥肌なので、それだけでは不安で重ね付けしてます。それでもそんなに量は多くないです。

私はつけた後すぐ、少し突っ張るような感覚がします。ちょっと身構えましたが、時間が経つと気にならなくなりました。
おそるおそる夜もそのまま寝ると、起床後肌はふっくら。乾燥でよく起きる皮剥けや粉吹きもないので、乾燥はしていないようです。乾燥してないのにあの突っ張りはなんだろうと不思議なのですが…

トリロジーはクリームがスキンケアには最も重要と考えていて、クレンジングクリームやこちらのクリームにも大変こだわって作っているとのこと。
肌が弱く、乳化剤の刺激に怯えて長年化粧水とオイルのみでスキンケアを完了させてきましたが、トリロジーにして、クリームも使うようにしてからとっても肌の調子が良いです。もっと早く始めたかった!

トリロジー大好きなので、このままライン使いしていきたいです!

nacicoさんのクチコミをもっとみる

trilogy(トリロジー)について

あたらしい私でリスタート

2021春メイク特集

バイタル モイスチュアライジング クリーム(旧)ページの先頭へ