エポラーシェ / ピューローションオメガ 口コミ

アットコスメ > エポラーシェ > ピューローションオメガ > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2020/12/26 09:29:35

無添加化粧品にこだわりのあるエポラーシェさん。
こちらは美容家の岡江美希さんのプロデュースされている
スキンケアアイテムですが、今日はその中でも
エイジングケアにぴったりなローションを紹介したいと
思います。

EPORASHE ピューローションオメガ
■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
エポラーシェにしかない、無添加シャバシャバ化粧水のピューローションオメガ
新たな成分キュアパッション(クダモノトケイソウ果実エキス)を追加で配合しました。

実際使ってみた感想
■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□

無添加化粧水のピューローションオメガ。
エイジングケアにぴったりなこのローションには、

・梅果実水
低分子構造のオリゴヒアルロン酸とクダモノトトケイソウ果実エキスが肌の潤いを守ります。

・キハダ樹皮エキス
アノコバラミンにさらに肌の滑らかさをもたらす、
皮膚を健やかに保ちながら肌の質感を整えます。
そのほかにも美容液成分がたっぷりと配合されています。

テクスチャーはほんのりとオレンジ色を感じる
さらりとしたテクスチャー☺️
エポラーシェさんが推奨する、水溶性のお手入れで、肌本来の皮脂バランスを取り戻す事が美肌へ満ちいてくれるのがわかります。

冬になってくるとお肌がそろそろ乾燥の嵐になりますが、ピューローションオメガを使ってあげると、毛穴にもしっかりと入り込んで内側からふっくりとしたお肌に仕上げてくれます。

特にガサつきが気になる日は、2度塗布すると
表面からもさらりとツルツルなお肌に。

また、ピューローションオメガは、シートマスク
ローションを含ませるパックもおすすめ。

じっくりとピューローションオメガをお肌に閉じ込めてあげると、保湿知らずと言ったようなお肌に蘇ってくれます。

無添加のスキンケアアイテムなので、毎日使う時も
安心して使えるので、敏感肌の私も、乾燥した時の
ピリピリ感がほとんどなくて、とてもよかったです☺️

この冬は、ピューローションオメガで、乾燥知らずのお肌になって肌も心もリフレッシュできる素敵なローションでした。

zelneさんのクチコミをもっとみる

小石川恋さん 小石川恋さん \シャバシャバだからこその保湿感/ 商品名:ピューローションオ…続きを読む
しらくさん しらくさん 2ヶ月に1本ペースで定期便を利用しています。 サラッサラのロー…続きを読む
choco0204さん choco0204さん モニプラファン様からミニサイズをモニターさせて頂きました …続きを読む

エポラーシェについて

ピューローションオメガページの先頭へ