カバーマーク / モイスチュア ヴェール クリーミィ リキッド 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > モイスチュア ヴェール クリーミィ リキッド > 口コミ一覧 > ともゅんさんの口コミ

ともゅんさん
ともゅんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/2/28 16:48:52

カバーマーク モイスチュア ヴェール クリーミィ リキッド を使ってみました♪

カバーマークさんの製品は使い心地も仕上がりもどの製品でも良いので大好きです♪

カバーマーク モイスチュア ヴェール クリーミィ リキッド は、

光を”美しい肌”に変えるという発想から生まれた、

クリームファンデカバー力や保湿力、リキッドファンデの伸びの良さ、

軽い付け心地の両立を実現したクリーミィリキッドファンデーションなんです!!

SPF38、PA+++なので、普段生活する上で使うには丁度良い値です!

実際に使ってみると、ちょっぴりなのにのびが良くて

IMG_20160228_162501.jpg

顔全体にスーッとのばして使えます!

気になる色ムラやシミなど、気になる部分をしっかり、自然にカバーしてくれるんです!

IMG_20160228_162542.jpg

しかも、サラッサラなのに、柔らかく潤う、ツヤのある仕上がりになります♪

専用のスポンジも付いています♪

手のひらサイズなので、持ち歩きにも便利!

旅行に行くときも小さいし軽いしこれ1つあれば問題ないでーす♪

べたつかないし、しっとりしているのにかさつかないのも嬉しい!!

お気に入りです♪

• モニター・プレゼント  (提供元:カバーマーク株式会社)

ともゅんさんのクチコミをもっとみる

のぞみN700さん のぞみN700さん 私至上、最強の崩れにくさ! とにかくものすごいオイリードラ…続きを読む
こまめまめちゃんさん こまめまめちゃんさん 私が使ったのは、MN20。 人気ナンバーワンの標準色です。 …続きを読む
akoazuhiraさん akoazuhiraさん 25g・5,500円 SPF38・PA+++ 全8色 光を「美しい肌」に変える…続きを読む
キュテさん キュテさん 『「光」を美しい肌に変える、新しい「カバー」のカタチ』のリキ…続きを読む
こまめまめちゃんさん こまめまめちゃんさん 光を「美しい肌」に変えるという発想から生まれた、クリームファ…続きを読む

カバーマークについて

モイスチュア ヴェール クリーミィ リキッドページの先頭へ