ジョンソンボディケア / プレミアム ローション シルキーベリー 口コミ

アットコスメ > ジョンソンボディケア > プレミアム ローション シルキーベリー > 口コミ一覧 > うさピンクさんの口コミ

うさピンクさん
うさピンクさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/29 23:53:02

ジョンソンボディケアのローションは3つの香りを使用した事があります。

香りで選んで使用し、無くなったらまた…
と続けて使っていた時期もありました。

新しく発売されたリッチスパシリーズ

プレミアムビューティシャワージェルと、同じ美容成分&香りのプレミアムローショがあり、どちらも店頭に並んでおりました。

違うパケやデザインで目に留まり、店頭にテスターがあったので試してみると・・

何とも言えない香りで

うーん(*^.^*)これは良い匂い.。o○

新しいものを探していたと言う訳でもないのですが…

香りに惹かれて思わず。使いたくなってしまいました(#^.^#)

リッチスパプレミアムビューティシャワージェルは
新感覚のボディ洗浄料とありますが香りも新感覚。

ザクロの香りのするローションやクリーム等使用していなかったと言うのもあるとは思います。

手に取るとフルーティ感ある瑞々しい香りが広がります。

フルーツヨーグルの様な…、ハイチュウやガムの様な・・

美味しそうな香りがしますし、何だか可愛らしくきゅんとするような香りです。

付け立てのジューシーな香りは長くは続かず、黄色のボトル高保湿ローションも次第にバニラの様な香りだと感じますが、こちらも気付くとバニラ風の香りに。

キャラメルやバニラの様なあまーい香りだと感じます。

黄色のボトルも甘さのある香りですが、あちらよりも濃厚で甘い香り。

お風呂上がりに付けると良い香りが広がり、思わず近付いてクンクンしたくなります。。(*^.^*)

暫く経つとまろやかな香りがお肌に残っていて、それも良いです。

ローションタイプで素早く馴染ませ易く、ベタ付きも少な目。

体に付けた後、少し他の事をしている間にさらっとしているので
服を着る際にベタっとせず◎です。

馴染ませた後高保湿ローションの方が
やはり若干しっとりしている様に思います。

(ワセリン配合&油性成分が続いているのでよりしっとりするのかなと。)

リッチスパプレミアムローションには美容成分、美容ビタミンやザクロエキスに加え、お肌を整えるスパミネラル、ミネラルオイルやシアバターの保湿成分も配合

うるおいに満ちた、シルクのような、なめらかな肌へ .。.:*・゜

との事で…

潤い滑らか肌に付いては・・

付けた時にはしっとり柔らか肌

次の日まで潤いに満ちたお肌かと言われますと…

やはり付け立てや就寝前の方が見た目的にもしっとりはしているのですが、

思ったより潤い長続きです。

今の時期でしたらカサ付きも気にならず
手触りも良い感じ。適度な保湿効果があります。

スパに行った後のように贅沢に肌と気持ちを満たす
プレミアムライン「ジョンソンボディケアリッチスパシリーズ」

お風呂上がりのケアが楽しくなるアイテムでほんと贅沢な気分に(^.^)

甘美な香りに包まれリラックス出来ます。

甘い香りがお好きな方でしたら
とても心地良いと感じるのではと思います。

お風呂上がりのリラックスタイムに良かったら(*^_^*)

色々な所で手軽に購入出来る点も良いですね。

*:..。o○ ジョンソンボディケア
リッチスパ プレミアムローション ○o。..:*

●独自のスパミネラル(塩化Na)と美容ビタミン(整肌成分:パルミチン酸レチノール、パントテン酸、酢酸トコフェロール)、ザクロエキス(ザクロ果実エキス)配合のスパミネラル処方

●ザクロとジャスミンの香り

【成分】

水、グリセリン、ミネラルオイル、ソルビトール、シア脂、カプリリルグリコール、カルボマー、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG‐100、PEG‐40水添ヒマシ油、香料、フェノキシエタノール、水酸化Na、アニス酸、ザクロ果実エキス、塩化Na、オレイン酸グリセリル、ポリメタクリル酸メチル、酢酸トコフェロール、アスパラギン酸Mg、グルコン酸亜鉛、アスコルビン酸、パントテン酸、パルミチン酸レチノール、グルコン酸銅

• リッチ スパ プレミアムローション by うさピンクさん

うさピンクさんのクチコミをもっとみる

NMIOさん NMIOさん 先ずザクロに目がいきました。 女性ホルモン活性化♪に期待す…続きを読む
*あらばま*さん *あらばま*さん 大好きです 万人受けすっる香りではないと思います。杏仁豆腐で…続きを読む
Ωマァマァ(δεδ)さん Ωマァマァ(δεδ)さん このボトルは、シリーズが違えど年中見かける安定感があって、プ…続きを読む

ジョンソンボディケアについて

プレミアム ローション シルキーベリーページの先頭へ