ヤーマン / RFボーテ キャビスパ 口コミ

アットコスメ > ヤーマン > RFボーテ キャビスパ > 口コミ一覧 > 天然ミネラルさんの口コミ

天然ミネラルさん
天然ミネラルさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/28 14:40:59

2代目です!キャビスパ様々です!

今朝、太もも44センチから36センチ突入しました!目標達成してから口コミ書きたかったので、うれしいです!164cmで、体重は正直ガリガリ系です。。。昔からだから体質かな。
けど、去年から脚が太い気がして、キャビスパ買いました。約1年コツコツ脚痩せやってました!いまはスルスルなんでもパンツ履けます!!脚出せます!!

キャビスパ以外に月2回エステで本気のキャビを受けてますが、エステティシャンの担当の子にも脚痩せのやり方聞かれました(^^)

ポイントは、毎日キャビスパやるしかないです!身長があるので、痩せてやつれるのだけは嫌なのと生まれつき脚がまっすぐ目に育ったので、絶対o脚にならないように、適度に矯正とかもやってます。脚の筋トレはなるべく控えて、有酸素。あと、1番効いたのは自分に合わせて数々のリンパマッサージを熟知する!リンパマッサージに関しては別口コミしますが、とにかく毎日毎日毎日ーー!
絶対裏切らないですよ、キャビスパは!

天然ミネラルさんのクチコミをもっとみる

YUKARIN5さん YUKARIN5さん 他の方の口コミにあるような初期不良も無く、はじめから快適に使…続きを読む
☆hi-ro☆さん ☆hi-ro☆さん ヤーマン様のモニターさせていただきました★ サロンで行うボデ…続きを読む

ヤーマンについて

2020年夏新作コスメ特集