ジバンシイ / プリズム・リーブル 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・リーブル > 口コミ一覧 > みいこなさんの口コミ

みいこなさん
みいこなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/25 19:35:30

ジバンシイ
プリズム・リーブル
3g×4

“人の肌色は単色では表現できない”というブランドの創始者ユベール・ド・ジバンシィの考え方によって生まれた、ルースタイプのフェイスパウダー
自然界にある光の魔法、プリズムを再現するように、計算しつくされた4色のハーモニーが完璧なまでの仕上がりを叶えてくれるそう!

今回私が使用したのは、《No.1 パステル・シフォン》!
パフで本体ケースを抑えながらシェイク。
頬の中心から円を描くようにしてパウダーを滑らせ、顔全体にのせます。

緑・青・紫・白色の4色のさらりとしたキメ細かなパウダー。
スッと伸びて肌馴染みが良く軽い使用感。
肌にピタッと密着して、しっとりするようなつけ心地がお気に入り!
目や口のまわりなど、細かい部分は丁寧に塗布し、Tゾーンなど、皮脂の分泌が多く化粧崩れしやすいところは重ねてしっかりと馴染ませるのがポイント!

ファンデーション後はもちろん、私は日焼け止めや下地後につけて、簡単に済ませてしまう日も^ ^
白浮きしにくく、香りも良いです。

容器は少し大きめではあるものの、あまり厚みがないので持ち運んでお直しとしても◎!
付属のパフはふんわり厚みがあり、使いやすいです^ ^

• 2023-05-25 19:35:30 by みいこなさん
購入場所

効果

商品情報
ジバンシイ
ベースメイク
フェイスパウダー
ルースパウダー
関連ワード

みいこなさんのクチコミをもっとみる

みきてぃ*.。゜さん みきてぃ*.。゜さん 仕上がりはマット系でふんわり毛穴をぼかしてくれて肌が綺麗に見…続きを読む
瑠璃(*^^*)さん 瑠璃(*^^*)さん サンプルサイズを購入しました! ずっと気になっていたのですが…続きを読む
★ころころころん★さん ★ころころころん★さん ずっと気になっていて、前にトライアルを買い逃したので、今回は…続きを読む
TUTさん TUTさん 粉質はしっとり系で、粒子が細かく仕上りはマットよりのセミマッ…続きを読む
きりん07さん きりん07さん 細かい粒子のパウダーでサラサラしています。つやも程よく維持し…続きを読む
プリズム・リーブルページの先頭へ