シスレー / ブラックローズ プレシャスオイル 口コミ

アットコスメ > シスレー > ブラックローズ プレシャスオイル > 口コミ一覧 > 竹野内さんの口コミ

竹野内さん
竹野内さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/13 16:35:47

まだ使用して1週間足らずなのですが、あまりに素晴らしいので口コミしちゃいます。

これは、何と言うか、肌が生まれ変わるのです。
もう「何じゃこりゃーーー」って位、肌が綺麗になるんです。
もうそういう単純な言葉しか出てこない位、ものすごい!としか言いようがない位、
ただただ素ん晴らしいんです。

ローションの後に使うタイプで、後に使う美容液やクリームの浸透を良くしてくれます。
テクスチャーは、オイルっぽい重さが全くない、サラサラした透明な液体。
ローズの香りにうっとり。
使用量はスポイトで3〜7滴で、内容量25mlととっても少ないですが、朝晩使用で2ヶ月は持つそうです。
高い。。。。

初日は何故か4滴位出てしまったので、慌てて手とか首の後ろにも押し込みましたが、
クリームで蓋をしても、なんかぬるぬる感はありました。
でも、先月こちらで酷評したサンローランリブレイターセラムインクリームが恐ろしくすんなりなじんだのにまずびっくり!!
そして何と言ってもしっとり感にびっくり!!
あまったのを塗った手の柔らかさにびっくり!!
朝起きて、肌のあまりのふっくら感、ふわふわ感にびっくり!!
手までまだしっとりでびっくり!!
顔洗いたくなくなる。

2日目は2滴で実験。2滴でも首までのばせますが、翌日の肌がやはりちょっと違った。
3日目以降3滴にしてますが、肌は絶好調をキープ。
でも、何だかもっと吸い込むような気がしてきました。
もしかしたら、使えば使うほど吸い込むようになるのか?
こわい。。。

私は夜用にするつもりですが、朝使っても(2滴)メイクがヨレるとか油浮きとかもなく、
むしろ1日じゅうしっとりが続いて、顔がカンドー的に艶々します。

例年であれば、ヤマザキ春のパンまつりと時を同じくして、春の超絶不調肌祭り開催中のはずなんですが、
今年は何だか開催なしの予感がしています。
バイバイ、ヒルドイド!!

この歳にして肌が上向くなんて、信じ難いんですが、
細胞のひとつひとつ、皺の溝の1本1本にこのオイルがじわじわ・じわじわ・じわじわ、
と沁みこんでいく絵が目に浮かぶんです。
もともと肌理は細かい方(お金のかかる肌ですよ;;)なんですが、肌密度がアップして、
こけ顔がふっくら盛り上がる感じです。
そして、しっとりするので乾燥皺が目立たなくなる、何より肌がつやつやになる。
おまけに顔色まで明るくなって見えるのは、なして?

確かに高いんですけど、これを使うと、物足りなかったゲランのスーパーアクアローションでも乾燥しないし、物足りなかった美容液やクリームでも満足するようになったので、
他のアイテムの全体的なコストダウンが図れそうな気がしています。

ひと月前にエクシアALを試して、そのもっちり感に「あ!」とカンドーして、乳液先行に移行する気満々だったのですが、
このオイルはさらにその上を行く「ああああ!」というカンドーでした。
エクシアはトライアルキットだけにしといてよかったぁ。。。

カンドーのあまり、今日もまただらだら書いてしまいましたが、
伝わりましたでしょうか?このヨロコビ。

4月から値上げされる商品たくさんありますが、これは据え置きだそうな。

• ともだちとシスレー by 竹野内さん

竹野内さんのクチコミをもっとみる

CHANELビューティーさん CHANELビューティーさん 理想の水光肌になれる高級美容オイルです。 シスレーの良さはわ…続きを読む
やっちゃん520さん やっちゃん520さん どうして早く買わなかったのか、もっと早く出会いたかった商品で…続きを読む

シスレーについて

ブラックローズ プレシャスオイルページの先頭へ