ロジェ・ガレ / フィグパフューム ソープ 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > フィグパフューム ソープ > 口コミ一覧 > ざりがにちゃんさんの口コミ

ざりがにちゃんさん
ざりがにちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/28 20:57:18

店舗の購入特典で現品をいただきました

置いているだけでかなり甘めの強い香りがします。フィグは好きですが、香水よりツンとした強さがあるのでちょっときついかも。
洗っている最中も香りの強さに酔いそうでしたが、風呂から出て時間が経つと匂わなくなった…と思ったのですが、ふとした瞬間に結構香ります。人から特に何も言われたりはしていませんが、鼻が麻痺しているだけで臭いのでは…??と心配になりました

泡立ちはあまり良くなく、泡切れは良いですがちょっと使いづらいかも。
洗浄力はかなり強めで、身体の肌は丈夫なほうですがやや突っ張る感じがあります。
顔は混合肌敏感肌よりなのですが、店員さんが顔も洗えると仰っていたので最初にうっかり顔を洗ってしまいました…
風呂から出てしばらく顔に痒みがあったので洗顔料で洗い直しましたが、翌日目の下やほうれい線のラインのあたりなど普段吹き出物ができないあたりに赤くも痒くもない謎の腫れ?が数日できたのでちょっと怖かったです。
肌の強さに自信がない方は様子を見ながら使ったほうがいいかも。

無料で貰っておいてケチをつけるのも、とは思いましたが正直300円でもいらないです。
シャワージェルならいいのかな、とも思いますがとりあえずセット販売でもなければ香水だけ使おうと思います

ざりがにちゃんさんのクチコミをもっとみる

ロジェ・ガレについて

フィグパフューム ソープページの先頭へ