ロジェ・ガレ / オ パフュメ ジンジャールージュ 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > オ パフュメ ジンジャールージュ > 口コミ一覧 > kouki_mさんの口コミ

kouki_mさん
kouki_mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/13 21:12:49

ジンジャーの香りですかと尋ねられると、ええ?何処が??ってなりますが、好きな香り。
トップからフルーティで、可愛い香りなのかなーと思いきや、ちょっと大人っぽさのある甘さを帯びた香りに。
奥にあるスパイスっぽさが若干、ジンジャーなのか?と思える程度のジンジャー具合。
ガッツリジンジャーを期待すると外れるので、そこは注意。
なんというか、大人のフルーティフローラルって感じですね。
子供っぽさはなく、かと言って色気のありすぎる感じでもなく、綺麗なお姉さん的な。
ロジェガレは、なんかサラッとキレイな香りが得意ですよね。
全体的に透明感が漂います。
でも、オゾンとかではない、なんというか綺麗な空気的な感じというか、ホントにサラッとした感じ。
なんだかんだでロジェガレ、買いまくってますもん。
この香り、ロジェガレのパフュームウォーターの中では、ちょっとひねりが入った香りになると思います。
素直な香りが多いですもんね。
アッサリ使えるし、ほどほどの甘さもあるんで、春夏でも暑苦しくなく、秋冬でも寒すぎずと、一年中便利に使える香りだと思います。
意外とかぶらないのもいいですね。

kouki_mさんのクチコミをもっとみる

しましまのもようさん しましまのもようさん ジンジャーと聞いて想像するよりも、私は甘めの香りに感じました…続きを読む
s@youさん s@youさん 強い香りが苦手なので、最初のうちは少しきついですが、残り香は…続きを読む
ひっふみんさん ひっふみんさん デパートの化粧品売り場でテスターしパンチの効いた香りに虜にな…続きを読む
♪ちびだぬき♪さん ♪ちびだぬき♪さん 甘い香りで、ほどよく光るゴールドのパールも可愛いです。個人的…続きを読む

ロジェ・ガレについて

オ パフュメ ジンジャールージュページの先頭へ