ユースキンhana / ハンドクリーム ラベンダー 口コミ

アットコスメ > ユースキンhana > ハンドクリーム ラベンダー > 口コミ一覧 > 喫茶白柴さんの口コミ

喫茶白柴さん
喫茶白柴さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/8 23:01:52

ユースキン愛好家の私としてはかなり前から気になっていたこちらのお品。
店舗では全然見かけずすっかり諦めていましたが、たまたまplazaで発見して即買い!

キャラものや女子っぽいカワイイものにときめかない可愛げのない人間ですが、このパケは…むぅ、なかなかかわいいじゃないか、ミッフィーめ。(//∇//)
おそらく心を射抜かれる方も多いのでは?!

こちら、見た目だけでなく中身も優秀です。
黄色のユースキン同様、かなりガッツリ保湿される系のハンドクリームです。
塗った直後はちょっとベタつくので就寝前の使用が最適かと。
朝までしっかり潤います。

結構本物っぽいラベンダーの香りがして、ラベンダー好きにはたまらんです。
ユースキンは香りが独特でちょっと苦手、という方にもオススメ。わりとすぐ飛んじゃいますが。

黄色のユースキンは就寝前のハンドクリームとして絶対的に信頼している逸品なのですが、見た目が無骨すぎるという残念ポイントがあり、こちらはその点を見事にカバーしてくれました!

ミッフィーは限定モノのようなので、もう一個買っとこうかな…。

• 2022-09-08 23:01:51 by 喫茶白柴さん

喫茶白柴さんのクチコミをもっとみる

ohialehuaさん ohialehuaさん ラベンダーの香りを購入。香りが合成のものではないエッセンシャ…続きを読む

ユースキンhanaについて

ハンドクリーム ラベンダーページの先頭へ