ブローネ / 泡カラー(旧) 口コミ

アットコスメ > ブローネ > 泡カラー(旧) > 口コミ一覧 > ○ぞの○さんの口コミ

○ぞの○さん
○ぞの○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/26 04:11:09

美容院でヘアカラー白髪染めではない)をした髪に使用しました。

以前ブラシタイプの取っておける白髪染めを使って、まだ残りがあったのですがブラシタイプが面倒で…
リタッチでなく、泡タイプで全部染めてしまおうと思いこちらを選びました。

美容師さんに泡タイプは髪が傷むと聞いていて避けていたのですが、手軽さには勝てずチャレンジ。

こちらは使い切りタイプで、個人差あると思いますが私は胸くらいの長さ(髪細め・量は多め)で量はちょうどといった感覚でした。
本当に手軽で、写真のような泡にはならなかったのですが(温度管理の問題か?)しっかり綺麗に染まりました。

アッシュ系で明るくなっていた髪に、こちらのアッシュを乗せたので、色味も落ち着き、白髪以外もとても綺麗に染まり大満足です。

また、きしみなどもなく、付属のアフターカラートリートメントの効果なのか、カラー後の方が手触りが良いです。
他の方のクチコミにもありましたが、あとは持ちが気になるところなので様子を見る意味で6にしましたが、
セルフでカラーする時は絶対こちらを買おうと思います。

○ぞの○さんのクチコミをもっとみる

ぐるぅ★彡さん ぐるぅ★彡さん 初めて使いました!! さっきドラッグストアで購入♪ ピンク系が確…続きを読む
himavvvvariさん himavvvvariさん @コスメの懸賞でいただきました! こちらの商品はリニューアル…続きを読む

ブローネについて

泡カラー(旧)ページの先頭へ