ハウス オブ ローゼ / バオバリッチ ダメージケア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > バオバリッチ ダメージケア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ももるりさんの口コミ

ももるりさん
ももるりさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/28 15:35:51

シャンプー難民脱却、となりそう!

今までサロン仕様の高級なものから、自然派諸々
色々使ってきて、それなりに満足のいくものもあったけど、
50歳を過ぎて、うねりパサつき、薄毛、などの髪の老化には
もう諦め半分でした。

ハウス オブ ローゼで他のものを購入時に
サンプルをもらい、使ってみてびっくり。
そこには、ストンとまとまる艶々の髪が、、!感激!

わあ〜、こんな雰囲気久しぶり!
って髪が良い感じだと
本当に気分も上がりますよね?
髪の印象って本当に大事です。

香りが私的には、ちょっと強いかな。
決して嫌な香りではないけれど。

セールの時には大ボトルも出るそうなので、買いだめしなければ!
とっても気に入り、バオバリッチのマスクも買ったので
使用後追って口コミします。

みなさ〜ん、諦めないで〜っ

シャンプー全成分>
水、ココイルメチルタウリンNa、ラウリルベタイン、コカミドプロピルベタイン、ココアンホ酢酸Na、加水分解バオバブエキス、加水分解ケラチン(羊毛)、スクレロカリアビレア種子油、クオタニウム-33、セラミド1、セラミド2、セラミド3、セラミド5、セラミド6U、コレステロール、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、グリチルリチン酸2K、加水分解ヒアルロン酸、加水分解シルク、PCA-Na、PCA、ポリクオタニウム-10、クオタニウム-18、エチルヘキシルグリセリン、BG、デシルグルコシド、ジステアリン酸PEG-150、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドMEA、リンゴ酸、乳酸Na、塩化Na、エタノール、PG、サリチル酸、安息香酸Na、香料

トリートメント全成分>
水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、シクロペンタシロキサン、ベヘントリモニウムクロリド、香料、バオバブ種子油、アマニ油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、メドウフォーム-δ-ラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)、クオタニウム-33、セラミド1、セラミド2、セラミド3、セラミド5、セラミド6U、コレステロール、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリン、PCA-Na、PCA、イソステアリン酸イソステアリル、クオタニウム-18、ステアルトリモニウムクロリド、(アミノエチルアミノプロピルメチコン/ジメチコン)コポリマー、アモジメチコン、(ビスイソブチルPEG-14アモジメチコン)コポリマー、ジメチコノール、BG、リンゴ酸、乳酸Na、PG、イソプロパノール、トコフェロール、メチルパラベン、プロピルパラベン

ももるりさんのクチコミをもっとみる

ハウス オブ ローゼについて

バオバリッチ ダメージケア シャンプー/トリートメントページの先頭へ