ヴィジョンステイト / マスターホワイト 口コミ

アットコスメ > ヴィジョンステイト > マスターホワイト > 口コミ一覧 > *Crea*さんの口コミ

*Crea*さん
*Crea*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/26 10:58:01

数年前から、日本でも見かける様になった日焼け止めや美白サプリ。
少し遅ればせながら、私も初めて試しています!

今飲んでいる、マスターホワイトの美白サプリは1日4粒飲むだけで内側からのケアができるというサプリメントです!
日焼け止めサプリというだけあって、紫外線ダメージに対してサポートする働きがあり、美白に特化した化粧品や日焼け止めだけではカバーしきれない部分を内側からサポートしてくれます^ ^

また、16種類の最先端美容成分がたっぷり配合されているので、美白はもちろん、たるみやしぼみ、ゆらぎなどの悩みにもアプローチしてくれます!
初めてから少し経ちますが、心なしかお肌の透明感がアップした気が‥!

1日4粒ですが、粒自体は平均的なサプリメントの大きさで、大きくないので飲み易いです。
ほんのり甘い感じもあって、飲みきれずに口の中に残ってしまった時でも嫌な味がしないのが個人的には嬉しい^ ^

約3週間の素肌が生まれ変わるサイクルに合わせてお肌の調子が上がってくる様なので、まずは一袋しっかり続けてみようと思います!

• 066DA68A-EBEB-4B2A-A… by *Crea*さん
  • 125783FD-6C2E-4C9E-8… by *Crea*さん

*Crea*さんのクチコミをもっとみる

なんちゃって資産家さん なんちゃって資産家さん くすみに効果てきめんでした! ピーリングしてないのに日に日に…続きを読む

ヴィジョンステイトについて

マスターホワイトページの先頭へ