コスメデコルテ / セルジェニー クレンジング クリーム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > セルジェニー クレンジング クリーム > 口コミ一覧 > ※なつつん※さんの口コミ

※なつつん※さん
※なつつん※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/24 13:12:18

サンプルを何度か試しクレンジングもやっぱり大事だなーと感じることができた製品だったのでついに購入しました。

セルジェニーの他製品を既に使っているのでそれと同じ高級感のある癒される匂いです。

クリームをしっかり馴染ませて乳化させる工程をしっかりやれば洗い上がりもしっとり潤ってるし肌も柔らかくなります。

しっかり馴染ませる手間はあるけど匂いに癒されながら逆に癒される時間ですね

使い続けてると毛穴の開きもましになったと感じますし鼻の角栓などもでかづらくこ鼻周りはスッキリしてます

しっかり洗い流しラインでセルジェニー洗顔も使ってますがセットで使うのがオススメです

クレンジング力もありアイメイクもしっかり落ちます

あ、唯一!デコルテはクリームにもスパチュラ付属無しなのでこの値段ならスバチュラつけて欲しいなーと言う希望です

追記

1つ目を使い切りリピしました。

毎日化粧する訳では無いので思ったより持ちました!

肌にしっかり馴染ませて乳化させる工程も面倒に感じることはなく洗い上がりも突っ張らず本当気に入ってます。

洗浄力もあるし、乳化させるタイミングも分かりやすいので他のクレンジング(様々なタイプ)を使いましたが1番気に入ってます

• 2019-11-26 01:09:01 by ※なつつん※さん

※なつつん※さんのクチコミをもっとみる

セルジェニー クレンジング クリームページの先頭へ