きめやか美研 / スリーステッププラセンタゼリー 口コミ

アットコスメ > きめやか美研 > スリーステッププラセンタゼリー > 口コミ一覧 > puririnpaさんの口コミ

puririnpaさん
puririnpaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/21 16:12:54

同じきめやか美研さんではグレープフルーツ風味のコラーゲンゼリーも美味しいですが、こちらは赤ぶどう風味でさらに大人の味!という感じでした。
実際にぶどう果汁が入っていて、結構濃いめでしっかりした味なので1本でも十分満足。

プラセンタ入りと一口に言っても濃度が薄いものと濃いものがあるそうで、当然プラセンタの濃度が高い方が効果があります。
この美容ゼリーは、国産の豚プラセンタから抽出したプラセンタエキスの純末から、さらに濃度の高いものを使用しているそうです。
国内の認証工場で製造・管理されているので、安心して口にできます。

高濃度のプラセンタ純末の他に、ビタミンCやビタミンB群なども入っています。
ただのおいしいぶどうゼリーってわけじゃないんですよね♪
これはちょっと子供にはもったいなくて食べさせられないなぁ〜(*´艸`*)
プラセンタはこの先積極的に取りたいと思っている成分なので、同じ位のお金を出すなら美味しくて気軽に続けられそうなゼリーがいいかなと思っています♪

• 2015-02-16 10:18:01 by puririnpaさん

puririnpaさんのクチコミをもっとみる

クリム♪さん クリム♪さん 赤ブドウ味でプラセンタのにおいも感じず とっても美味しいゼリ…続きを読む
Hanyabananaさん Hanyabananaさん モニターでお試ししました。とにかく味が美味しい。プラセンタと…続きを読む
はちもぐさん はちもぐさん 食べ過ぎた翌朝は・・・ 国産プラセンタの「純末」を使った…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん スリーステッププラセンタゼリーを食べてみました〜☆ 赤ぶど…続きを読む
日溜まりの猫さん 日溜まりの猫さん スリーステッププラセンタゼリーは、 国産プラセンタエキス純末…続きを読む

きめやか美研について

スリーステッププラセンタゼリーページの先頭へ