Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 2D Plus [カール] S-type (26.5o) 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 2D Plus [カール] S-type (26.5o) > 口コミ一覧 > takakostさんの口コミ

takakostさん
takakostさん

2016/3/12 20:35:05

パーマがかかりにくい髪質なのでアイロンで巻いた方がよいと美容師さんに言われ、髪を傷めないために購入しました。今までのアイロンでは160℃で巻いてもとれやすかったカールですがこのアイロンでは100℃で巻いても夜までもつようになりました。しかもふんわりとしたカールができます。もうこのアイロンは手放せないアイテムになりました!値段は高いけどその価値はあると思います。

takakostさんのクチコミをもっとみる

cosmetonさん cosmetonさん 髪の毛に難のある人、コテの初心者に猛烈におすすめです。 これ…続きを読む
モモチーヌさん モモチーヌさん クレイツのヘアアイロンを使い続けてきましたが、白い塗装部分が…続きを読む
**soracoco**さん **soracoco**さん Lサイズを購入し、とっても気に入ったのでSサイズも買い足しまし…続きを読む

Bioprogramming(バイオプログラミング)について

ヘアビューロン 2D Plus [カール] S-type (26.5o)ページの先頭へ