Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 2D Plus [カール] S-type (26.5o) 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 2D Plus [カール] S-type (26.5o) > 口コミ一覧 > モモチーヌさんの口コミ

2017/10/21 03:00:36

クレイツのヘアアイロンを使い続けてきましたが、白い塗装部分がはげてきたので買い替えを考え、以前美容院で薦められたことのあるこちらを購入しました。
髪の長さは肩につくかつかないかという長さなので26.5mmにしました。

高いので迷ったのですが買って大正解です。今までのヘアアイロンとでは手触り・ツヤが全然違います。
ヘアアイロンを使うと髪がやせる感じでガスガスになってしまうのですが、こちらでは手触りが巻いた方がやわらかくなります。
それとツヤも確実にでます。スタイリング剤も使わなくてもいいのも面倒くさがりな私にはぴったりです。
バイオプログラミングのHPで商品説明を拝見してもメカニズムは理解できてないのですが、この商品はすごいと思います。

マイナス点はクレイツのヘアアイロンと比べて、ヘアビューロンはグリップが弱めで滑りが良いので毛先のワンカールが出にくいように思います。毛先にくると手首で返さないと最後のクルンって感じが出ないかも。
髪が潤うからかサラサラになりボリュームダウンしてまとまってしまうので、ボリューム命の私には少し困るとかありますが、買って良かった〜と心から思います。

モモチーヌさんのクチコミをもっとみる

cosmetonさん cosmetonさん 髪の毛に難のある人、コテの初心者に猛烈におすすめです。 これ…続きを読む
**soracoco**さん **soracoco**さん Lサイズを購入し、とっても気に入ったのでSサイズも買い足しまし…続きを読む
takakostさん takakostさん パーマがかかりにくい髪質なのでアイロンで巻いた方がよいと美容…続きを読む

ヘアビューロン 2D Plus [カール] S-type (26.5o)ページの先頭へ