ロスミン / ロスミンローヤル(医薬品) 口コミ

アットコスメ > ロスミン > ロスミンローヤル(医薬品) > 口コミ一覧 > クリス・クリスティーンさんの口コミ

クリス・クリスティーンさん
クリス・クリスティーンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/7 16:53:18

「シミ」だけじゃなく、国内唯一の「小ジワ」にも効くという医薬品。毎食後3粒ずつのまなくてはならないのですが、結構忘れることも多く、のむのは一日2回、6粒ということが多いです。それだけでも冷えや肩こりには抜群に効果があって、夜、しばらくふりに熟睡できるようになりました。これは大変ありがたいです。

また先日手術をしたばかりなのですが、ロスミンローヤルをのむことによって体が必用とする栄養がとれるようになったようで、タマゴばかりやたら食べたいといった妙に偏った食欲というのがなくなりました。栄養的にも家計的にもカロリー的にも大変助かってます。

血のめぐりがよくなったのか、今まで厚着しても冷たいままだったおしりもほかほかするようになってきて、この調子でがんばればシミや小皺も改善されるのではないかと期待大です。

• 2016-03-07 16:40:58 by クリス・クリスティーンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アインファーマシーズ)

クリス・クリスティーンさんのクチコミをもっとみる

ひまままんさん ひまままんさん 小じわ(シワ)、シミに飲んで効く医薬品! ということで、年齢…続きを読む
ホワイトプレーンズさん ホワイトプレーンズさん モニターで使用させて頂きました。 ロスミンローヤル は …続きを読む

ロスミンについて

ロスミンローヤル(医薬品)ページの先頭へ