ラックス / ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント (旧) 口コミ

アットコスメ > ラックス > ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント (旧) > 口コミ一覧 > kaguyaさんの口コミ

kaguyaさん
kaguyaさん

2014/9/11 10:29:18

@コスメで頂きました。
ノンシリコンは新しいものが出る度パウチとかで試していますが
これは正直可もなく不可もなしな印象でした。
泡立ちが良かったのと香りが自分の好みだったのですが
洗い流すと残らないので私としてはちょっと物足りなかったです。
きしみはノンシリコンにしては少なかったですが洗い流すときに多少のきしみ感がありました。
トリートメントはさらっとしたテクスチャなんですが洗い流すときのぬるっと感が手に結構残りました。
翌日髪がちょっと軽く前日より柔らかくなったような。それでいてまとまっているのは良かったです。
でもしっとりというのとは違うので別のヘアマスクとかが必要かも。
頂いたので最後まで使い切りますが自分では購入しないと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

kaguyaさんのクチコミをもっとみる

R.y.さん R.y.さん ノンシリコンシャンプー。 香りが好きだけど仕上がりが微妙だっ…続きを読む
HANA21さん HANA21さん サンプルを購入しました。 髪質はとても良いです。(☆7つ何で…続きを読む
*来里*さん *来里*さん ラックスの新商品のボトルがあまりに可愛らしく、欲しい!となり…続きを読む
かなゆかさん かなゆかさん @cosmeさんより現品をプレゼントで頂きました。 もうすぐ1本使…続きを読む

ラックスについて

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント (旧)ページの先頭へ