セザンヌ / ラスティンググロスリップ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ラスティンググロスリップ > 口コミ一覧 > アリア・ミスミさんの口コミ

2020/8/10 21:10:38

セザンヌのラスティングリップカラーNと併せて、安くてカラー展開が豊富なので、何色か購入しました。

リップカラーNとの違いは、
より淡く発色、よりなめらかで柔らかい使い心地、少し落ちやすい、よりツヤが出て潤う(乾燥しない)
といった感じです。
口紅というよりも、「発色の良いグロス」に近い感覚で、単色使いはもちろん、他のリップに重ね付けもできると思います。
なめらかなので下地なしでそのまま塗っても大丈夫そうです。

【BE2】
赤味のあるベージュで、血色感を与えつつ、ナチュラルに発色します。ベージュとブラウンの間のような感じです。

【PK1】
薄めのピンクです。唇にのせると、思ったより白っぽいかなという感じでした。おうちメイクや散歩などの軽いお出かけに良さそうです。

【RS1】
ローズ系の青味ピンク色です。ローズですが控えめな色なので、可愛くなりすぎず無難に使えると思います。

【RD1】
透け感のある赤色です。真っ赤とは違うので普段使いしやすいですし、あまり派手な印象になりたくない方にもおすすめです。

【OR1】
透け感のあるオレンジです。あまりオレンジ系が似合わないのですが、プチプラだし…と、エイヤーで買ってみました。優しい色なので意外になじみやすく、オレンジ得意じゃないかも、使ったことないかも、という方もチャレンジしやすいと思います。

アリア・ミスミさんのクチコミをもっとみる

やや1192さん やや1192さん 結構前に買って、その時はあまりピンと来ず忘れていました。他の…続きを読む
メンタル管理人さん メンタル管理人さん ルージュっぽいようなバームっぽいような テクスチャーでスルス…続きを読む
さな*さん さな*さん マスクを外す事に備えて購入。 何年か前にベージュ01を使ってま…続きを読む
★小晴★さん ★小晴★さん どんなメイクにも合わせやすくてとても良かった。続きを読む
mangooo*・さん mangooo*・さん ティントタイプのと普通のタイプ1本ずつ持ってます。 どちらもス…続きを読む
ラスティンググロスリップページの先頭へ