セザンヌ / ラスティンググロスリップ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ラスティンググロスリップ > 口コミ一覧 > つ組さんの口コミ

つ組さん
つ組さん
  • 18歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿112

2022/6/26 15:31:22

BE1を使用しております!
これまでリップで満足したことがなく、どれも微妙な色味。ブルベなのでピンクを使ってましたけれど、唇の元々の赤みで赤ピンクになったり、
何か面白みが無いな?と2年間過ごしておりました。
しかし元々の唇の赤みにはベージュがいいと聞き、試しで安いセザンヌのこの商品を試したところ、なんだこれは!!衝撃を受けてしまいました。これにハマってからベージュリップばかり買うようになりました
これに出会ってからは毎日のメイクがたのしくなり、ストックを買い溜めしてるほど好きです!

ツルツルするすると塗れて、唇がトロトロ、ぷるぷる、むっちりになり唇の乾燥も目立ちません。
色味はめちゃめちゃ可愛いピンクベージュ。
手に出すとオレンジっぽく発色しますが、
私の赤みが強い唇にのせるとピンクベージュになります。
色持ちはほぼ無いです!こすれに弱く、飲み食いしたら落ちちゃうので塗り直し必須ですが、
めちゃめちゃ可愛いのでみんなに使って欲しい。

• 2022-06-26 15:31:22 by つ組さん

シャナさん シャナさん とても使い心地が良くて気に入りました!続きを読む
ヒアルロンリーガールさん ヒアルロンリーガールさん 優しい色合いで潤いもあり使いやすい 続きを読む
のわんみのみさん のわんみのみさん 色がかわいい。唇が潤う。落ちやすい気がする。続きを読む
norinagaさん norinagaさん リピ買いです BE1は粘膜リップです!! RD1の見本は真っ赤に見え…続きを読む
norinagaさん norinagaさん もともとセザンヌのリップのするするとした使用感が大好きで、最…続きを読む

ラスティンググロスリップページの先頭へ