セザンヌ / ラスティンググロスリップ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ラスティンググロスリップ > 口コミ一覧 > けいうるさんの口コミ

けいうるさん
けいうるさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/19 13:31:01

ツヤっぽくて、明るめオレンジのリップが欲しくて見つけたのがこのリップなのですが、シアーでツヤですごくつけやすい!グロスというだけありますね。
すごくスルスル塗れるのでびっくりしました。

今のところ荒れないので、安くてこんなに使いやすいリップをなんでこれまで使わなかったんだ・・・とちょっと後悔。

リップクリーム代わりにするにはちょっとごついので、ササっとつけるには向いてないです。
リップの径も、他ブランドのものと比べるとちょっと太い気がします。
唇が薄い人だと分厚く塗れそう。

ちなみにコップに普通につくし、色持ちはよくありません。
私は口紅で唇が荒れたことあるので、すぐとれる方が好ましいです。
色持ちの良さや、色の濃さを求める方は他の口紅を選んだ方が絶対いいです。

公式画像の色は暗いと思います。こんなにしっかり色もつかないし。
シアーで明るい色づきだったので、本当にありがたいです。
1000円以下でこんな好みのアイテムと出会えるなんてありがたい・・・

けいうるさんのクチコミをもっとみる

halka39さん halka39さん PK11チェリーピンクを愛用していてベージュ系のも欲しいなと思い…続きを読む
しろねこママさん しろねこママさん ティントリップと一緒に、こちらのティントカラーの401を購入し…続きを読む
みっずきーさん みっずきーさん 使っているのはブラウン系のものです。 塗りやすくてしっとり…続きを読む
ALICE8181さん ALICE8181さん BE1 を購入しました。 スルスル塗れるし発色も好みだし キラキ…続きを読む
●かりんちゃん●さん ●かりんちゃん●さん 色づきは薄くてもの足りませんでしたが、潤います。続きを読む
ラスティンググロスリップページの先頭へ