リアルビューティーケア / メルライン 口コミ

アットコスメ > リアルビューティーケア > メルライン > 口コミ一覧 > にこにこ☆あやちさんの口コミ

2014/10/23 22:31:42

◇追記◇
1個使いきりました。
1ヶ月持たず、3週間でなくなりました。

ニキビへの効果はありませんでしたのでリピはなしです。
評価も★3→1に変えます。ごめんなさい。

評価するとしたら、オールインワンでスキンケアが楽なことと、さっぱりベタつかないところでしょうか。

ニキビも減らずニキビ跡も良くならなかったので、以前使っていたアユーラのfサインディフェンスアクネタイプに戻ります。
朝はリ・ダーマラボさんのオールインワンを使うつもりです。

期待して購入しただけに残念です。

◇以前のクチコミ◇

ニキビに効くとのことで使い始めて2週間経ちました。

まだ効果はありません。

使い始めが生理中だったからかもしれませんが、生理が終わってからも残念ながら効果なしです。

ニキビ出来ます。

と言うか、今までよりもニキビ出来やすいかもしれません(涙)

季節の変わり目だからかな…?

容器は思っていたよりも小さく、本当に1ヶ月しか持たなそうな量です。

香りはティーツリーのいい香り◎

使用感はさっぱりでベタベタしません◎

乾燥の季節にはキツイなと思いますが、夏はいいかもです。

肌馴染みも良いかと思います◎

私は花粉の季節は敏感になりやすい肌ですが、今のところしみることはないです。

夜は顔塗った流れで背中ニキビにも塗ったりしますが、背中はちょっとピリッとします。

下地効果もあるとのことですが、私は皮脂テカが気になるので朝はプリマのテカリ防止下地を上から塗ってます。

上手に塗らないとボロボロとメルラインのカスが出てしまいます。

オールインワンゲルとのことで朝晩のスキンケアがとても楽で助かっていますが、価格が高いですね。

@コスメさんには4,980円と表記されていますが、それは月一回お届けの定期購入した価格。

単発で購入する場合は7,000円くらい+消費税+送料もかかります。

評価高いしいいかな、と思い購入しましたが、使いきるまでに効果なしだったら切なくなります。

とても売れているらしく、注文して2週間くらい待ってやっと手元に届きました。

…以上のことを踏まえ(笑)、同じく通販で買えるオールインワンゲルだったら、リ・ダーマラボのモイストゲルプラスの方がいいかもしれません。

モイストゲルプラスは容器も秀逸で使いやすく、上から化粧下地を塗ってもボロボロが出ません。

肌が敏感な時もしみませんし。

とは言え、高かったですし買った以上は絶対使いきります。

なんとか効果が出ることを期待して…。

にこにこ☆あやちさんのクチコミをもっとみる

リアルビューティーケアについて

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

韓国最大級美容クチコミサイト「GLOWPICK」をチェック!

@comse特集春。美容は出会いだ。

メルラインページの先頭へ