リアルビューティーケア / メルライン 口コミ

アットコスメ > リアルビューティーケア > メルライン > 口コミ一覧 > さくらぷりん♪さんの口コミ

さくらぷりん♪さん
さくらぷりん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/15 15:39:56

気になるあごニキビ対策に効果的なオールインワンジェル「メルライン」をモニターさせていただきました!

特長は…

繰り返す「あごニキビ」対策用オールインワンジェル。

フェイスラインのあごニキビは、乾燥とホルモンバランスが原因。

わたしも女性特有のホルモンバランスの崩れでニキビができやすい時期があり、悩んでいました。

あごニキビを治すには…

潤い成分をたっぷり与えて、肌を整えることが重要!

メルラインは、医薬部外品なので、あご・フェイスラインのニキビをしっかりケアして、きれいなお肌に導いてくれます。

1.10種類の厳選した保湿成分配合

潤いに欠かせない保湿成分を、高濃度に配合して乾燥を防ぎます。

2.肌サイクルを整える独自抽出プラセンタ

高純度、高濃度のプラセンタで、健康的な肌サイクルをサポート。

3.あごの黒ずみをケアし、美白をサポート

ニキビケアだけでなく、黒ずみをケアする美白成分も配合。

使い方は…

専用のべラで約2杯分を手に取り、洗顔後すぐに肌になじませます。

サラッとした使い心地で、ベタベタせずに肌なじみがすごくいいです。

さらに、オールインワンジェルなので、顔全体にも使えます。

朝晩2回のワンステップで、面倒なお手入れが簡単にできるのが嬉しいです。

オーストラリア先住民・アボリジニの間で古くから伝わるアロマ「ティー・トリー」を配合。

シャープで清潔感のある香りで深いリラックス効果が期待できます。

敏感肌のかたも安心して使える、徹底的に無添加にこだわった、低刺激のジェルです。

あごニキビをケアしながら、心も体もリラックスできそうなオールインワンジェルです。

• 2018-03-15 15:38:12 by さくらぷりん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社リアルネットさんから)

さくらぷりん♪さんのクチコミをもっとみる

めぐチョコさん めぐチョコさん 保湿力があり、オールインワンの商品の中でも好きな商品です。 …続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん サンプル7包、1週間分の使用です。1包にたっぷり入っているの…続きを読む
しろえむ。さん しろえむ。さん 4カ月目突入です。 ずーっとあごニキビに悩んでいて、色々な種…続きを読む
mrsmrsさん mrsmrsさん 25歳から大人ニキビに悩まされ、今までプ◯アクティブやビーグ◯…続きを読む
MEIメイさん MEIメイさん 手のひらに吸い付くような、モチっとする仕上がりが気に入ってま…続きを読む

リアルビューティーケアについて

メルラインページの先頭へ