ロリエ / スリムガード 口コミ

アットコスメ > ロリエ > スリムガード > 口コミ一覧 > nibosiさんの口コミ

クチコミ2028件中 383件目を表示

nibosiさん
nibosiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/19 08:24:46

350を使いましたが、多い日でも安心できる大きさがありました。
お尻の部分に粘着シールが広がってる形もズレ予防と下着が汚れるの防止にいい感じ!
そしてこのお品の特徴の薄さ。
これは本当に薄すぎてビックリ!
口コミだと薄くても吸収力バッチリとあり、漏れが怖かったけど思い切って1日目に使ってみました。
今まで夜用ナプキンはある程度のモコモコは当たり前だと思ってたけど
寝返りの時にカサカサ音がしないのも良いし
薄いだけでこんなに快適で、ナプキンの存在を気にせずグッズリ眠れるなんてナプキンの薄さって重要なんだなと思いました。
量の多い日でも心配していた漏れもなく快適でした。
ただ、これはどのお品でもそうだけどドロっと経血は表面に残ってて、これに関しては『エリス素肌のきもち』の方が表面の凸凹シートがドロドロをキャッチしてくれて、肌に触れにくい気がしまふ。
ただ、素肌のきもちは先細な形になっているのが好きじゃなくて、私はよっぽどドロドロ多い日以外はスリムガードを使いたいです!

その後、昼用の羽付きも試して評価上げました。
やっぱり薄いって快適!!
付けてるのを忘れるぐらいの快適さ!
羽が擦れて痛くなるような事もなかったです。
ラベンダーの香り付きを買いましたが、香りとしてはラベンダーなのか?
特別強く香ることもなかったので、香りはあってもなくてもどちらでもいいかな。
同じお値段なら香り付きの方がお得感があるからそっちを買うかな?
コスパ的に終わりかけや家にいる時は安いの使って、外出や夜はこれと使い分けたいと思いました!

• 2020-03-16 16:56:59 by nibosiさん
  • 2021-05-10 21:31:35 by nibosiさん

nibosiさんのクチコミをもっとみる

スコーン○さん スコーン○さん 当選し使用してからコスパ良くてリピートしています。 薄く付け…続きを読む
Mimosa0214さん Mimosa0214さん 薄くてズレにくく、表面のサラサラ感も気に入っています。続きを読む
□□0505□□さん □□0505□□さん 肌荒れもなく、うすくて嵩張らず吸収も良いので毎回購入していま…続きを読む
姫りんご3さん 姫りんご3さん 肌さら涼シートの言葉に惹かれ初めて購入しました。 20年ぶりく…続きを読む
kahorineさん kahorineさん @cosmeさんのプレゼント企画で当選させていただきました。 とて…続きを読む

ロリエについて

スリムガードページの先頭へ