ナールス / ナールス ユニバ 口コミ

アットコスメ > ナールス > ナールス ユニバ > 口コミ一覧 > ☆Love-kitty☆さんの口コミ

☆Love-kitty☆さん
☆Love-kitty☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/10/8 20:35:50

ナールスピュアご愛用中のわたくし(笑)もちろん、クリームタイプの「ナールスユニバ」も使ってます。
ナールスのシリーズって、基本どの商品もどえらくコスパがいいんです(私的♪)
1個のクリームで半年は持つ(持っちゃダメかもだけど・・)

ナールスユニバの特長は、もちろんナールスゲンが推奨濃度と高配合されている点!
ナールスゲンだけじゃく、ナールスゲンとの相性も考えられたエイジングケア成分もしっかり配合されているところ!

ナールスシリーズが目指すのはこんな肌
・キメが細かく整った素肌
・肌の内側からハリと弾力のある素肌
・健やかな透明感とツヤのある素肌
・表皮のバリア機能がじゅうぶんに備わった素肌
・なめらかでやわらかく、じゅうぶんな潤いのある素肌

そう、エイジレスな素肌美なんです。
ナールスピュアとこのナールスユニバは全顔に塗り塗りするタイプ(笑)

テクスチャーは、見る限り、クリームというよりは、乳液のようになめらか。
とろとろとやわらかく、肌にしなやかに伸びるんです。

でも、テクスチャー=さっぱり使用感と思うなかれ!!
テクスチャーとは比べられないほどの、肌のうるおうしっとり感なんです。
しかも、
そのしっとりうるおう感じがずーっと続くのが「ナールスユニバ」の私的使用感です。

そう、目指すのは、この「ナールスユニバ」のようなぷるんぷるんとしたうるおいツヤ感のある透明感ある素肌。

クリームの見た目とは違う、これからの季節にはちょうどいい、そして、エイジングケアには欠かせないしっとりうるおうクリームです。

• 2016-10-08 20:27:03 by ☆Love-kitty☆さん

☆Love-kitty☆さんのクチコミをもっとみる

元モデルのリリさん 元モデルのリリさん 最近ライン使いしているのはナールスピュア。 最大の特徴は、…続きを読む
niyubeautyさん niyubeautyさん ブロガーさんの間でも話題のナールスシリーズ! その中でも大人…続きを読む
ゆみキティちゃんさん ゆみキティちゃんさん 赤いパッケージがオシャレで高級感あり○ クリームですが、私は…続きを読む
pino_cosmeさん pino_cosmeさん ナールスユニバお試ししてみました♪ ナールスブランドの有効…続きを読む

ナールスについて

ナールス ユニバページの先頭へ