B.C.A.D. (ビー・シー・エー・ディー) / トライアルセット 口コミ

アットコスメ > B.C.A.D. (ビー・シー・エー・ディー) > トライアルセット > 口コミ一覧 > みゅんぴこさんの口コミ

2017/5/13 15:54:18

ユーグレナ配合のエイジングケア化粧品ということで期待大でした。
最初はユーグレナって何?和名がミドリムシ?!虫キライ!無理!って思ったけれど、ミドリムシは藻の仲間だそうです。
使う前は香りがどんなものか想像できなくてビビっていましたが、さわやかな落ち着く香りでした。クレンジング、洗顔、化粧水美容液、クリームの5種類どれもすごく良いです。
全部大人買いしたいくらい。トライアルは5回分入っていますが、十分商品の良さはわかりますよ。5種類全て使った後のお肌はいつもより色が明るくて、肌が喜んでるーって思いました。
もうちょっと安かったらなぁ。でも安くしたらこのクオリティじゃないんだろうなと思います。

ブログでB.C.A.D. を使ってみた感想や使い方など詳しく書いています。
興味のある方は遊びに来てください。
(外部サイトなのでプロフィールから飛べます。)

• 2017-05-13 15:51:04 by みゅんぴこさん

みゅんぴこさんのクチコミをもっとみる

星子6さん 星子6さん オイルを使用したスキンケアとは違い、表面はサラッとしながらも…続きを読む

B.C.A.D. (ビー・シー・エー・ディー)について

トライアルセットページの先頭へ